Да так,мимо шел со своими фасадными системами. Было любопытно вспомнить баталии по похожему вопросу. Думал,что и здесь возможна конструктивная,толковая,аргументированная и,главное, полезная дискуссия.Увы....
Простите, но где аргументы?
Может у Вас имеются хоть какие-никакие регалии в области теплотехники?Или на крайний случай,в области производства стройматериалов, чтобы так утверждать.Эту тему обсуждали очень активно на всех известных стройфорумах лет 5-7 назад. С участием именитых людей, заметьте. И про 1(один) минус ППС там никто и не заикался, есть целый ворох причин не любить ППС с документальными подтверждениями само собой.Так что не будьте так категоричны. Здесь ведь некоторые могут и поверить каждому Вашему слову.
Тут Вы говорите, что много минусов и это говорят именитые люди
Для изучения вопроса-интернет Вам в руки.форумхауз, домсоветов,изба, вашдом.....и еще куча толковых и не очень форумов.
Не аргумент и не конструктив - флуд
Знаете,я эту тему уже прошел. И рад,что форумы свели меня с толковыми и знающими людьми и специалистами.И выводы для себя сделал, но это не говорит о том,что в утеплении не использовал у себя ППС.
есть ворох причин не любить, но сами используете. противоречите себе.
В свое время мы Здесь много копий поломали,много и по зубам получили,но ума поднабрались.Не смотрите,что читать неудобно,после слияния некоторых топиков нить обсуждения,но не смысл,теряется.
Ссылка на форум - аргумент, но там сцепились Ружинский и Емельянов. Первого работу я оспорил, а работы второго подтверждают мои доводы о "1 минусе". противоречите себе.
Помимо кипящих страстей, эти специалисты в доказательство своей правоты, предъявляли достаточно убедительные документы именитых людей.И именно благодаря такому конструктивному спору у человека есть выбор-изучить тему или лепить ППС,потому как все без разбору его лепят.
Сами тоже лепили.противоречите себе.
Ну так найдите его труд "экономить нужно экономно" и подвергните жестокой критике за ненаучный подход.
Аргумен. Работа была подвергнута критике
Именно,а дискуссии я упоминал как место,где было много информации о НЕпользе ППС.
Не полезен, а гараж обклеили
Чтобы не быть голословным,приведу пример научной монографии не для широкого круга читателей."Эксплуатационные свойства пенополистирола вызывают опасения"
Аргумент. но не веский. был парирован
Итого: 3 аргумента, на которые были даны ответы, а остальное флуд. Приводите непротиворечивые аргументы или покиньте ветку