здравствуйте, я к вам за советом, помогите проанализировать. Дочке 6 лет, ещё летом начались проблемы с животом, начались боли сильные, понос, рвота, завезли в ДБ, не аппендицит, наблюдайте, все боли прошли ещё по дороге в больницу, потом подобные боли появлялись с периодичностью в несколько месяцев (уже без поноса и рвоты), "болит животик, болит вокруг пупика", педиатр предложила в конце концов потравить глистов, т.к. ооочень похоже на глистов... протравили (немазол), через 6 дней после второй таблетки - опять болит живот, боли продолжались почти 2 дня, тут уж точно не глисты, мы к педиатру, выписали пройти копрограмму и узи брюшной полости, сегодня были на узи, увеличена поджелудочная и печень

понятно, что диета теперь, хотя... ребёнок посещает сад, дома практически и не кушает (это к теме про вредности всякие), дома питается изредка вечером и на выходные... что же могло вызвать такую картину, м.б. такая картина после того, как потравили глистов, м.б. действительно была глистная инвазия, и это так токсины выходят? Получим анализы калла, пойдём к гастроэнтерологу, но хотелось уже теперь разобраться в чём моя ошибка, где не досмотрела? само собой питание буду пересматривать, жирное, солёное, копчёное и жареное под запрет, хотя она и не злоупотребляла этим, хоть и любит то же сало... Может ли быть это всё таки результатом травли глистов (прошло 2,5 недели)