Катёнка
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Нужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 Детская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
konfetka-x
|
У нас всегда 36.6 норм...
и что ну поднялась купайте, всё как всегда  вы что? Зачем? А ещё не гулять и квартиру не проветривать  Сорри, не содержалась 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
roBIERTA
|
Последние наши больки - жесть. Сразу же красное горло, и подскакивает температура. и это жесть? ну и что АБ сейчас зачем? вирус.т У нас как пошли в сад голо периодически красное.Педиатр уже смеётся, говорит, что ощущение, что у Вас постоянно горло вирусное. Моё мнение- паники у Вас больше, чем болячек у ребёнка. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
паники у Вас больше, чем болячек у ребёнка. я рада буду, если вы окажетесь права  меня оч смущает наш возраст. если б мы ходили в сад, или играли с детками на площадке - было б откуда набираться всяких бяк. а так мы выезжаем на уличку в коляске, в гости ездим очень редко. ума не приложу, где мы подцепляем вирусы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Mishkin_mam, а где работает Ваш муж? Возможно, он и приносит заразу в дом. У моей однокурсницы была аналогичная вашей ситуация, ребёнок болел просто постоянно, практически без перерывов. Болезни резко прекратились после того, как муж стал сразу по приходу домой принимать душ и переодеваться в домашнюю одежду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
у малой(8.5 мес) темпа второй день 37-37.1 не купать точно я поняла, что у данного ребенка 37-37,1 - повышенная температура, второй день, до этого была 36,6, я бы не купала точно  таким же образом пропустила ребенку острый отит, посчитав, что вариант нормы, других симптомов не было
|
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
alboi
|
у малой(8.5 мес) темпа второй день 37-37.1 не купать точно я поняла, что у данного ребенка 37-37,1 - повышенная температура, второй день, до этого была 36,6, я бы не купала точно  таким же образом пропустила ребенку острый отит, посчитав, что вариант нормы, других симптомов не было Спасибо, вроде нормализовалась темпа, буду наблюдать дальше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
что, делать, не знаю..  у малого уже темпа 7 дней выше 38,5. доходила и до 39,7. назначили аб. флемоклав. все равно темпа держится. кашель такой, что кажется сейчас выкаляет все изнутри.  горло красное с налетом( врач приходила и сказала- ангина).  по-этому и назначили аб. может в понедельник попросить направление на снимок?  или не надо... боюсь я этих бронхитов и пневмоний.  а, ещё. от кашля назначили баладекс. но что-то я результата не вижу. сделала бы ингаляции. да темпе держится. что можно откашливающее дать... а то душится кашлем. может АЦЦ пару дней подавать?
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Tapolishka
|
что, делать, не знаю..  у малого уже темпа 7 дней выше 38,5. доходила и до 39,7. назначили аб. флемоклав. все равно темпа держится. кашель такой, что кажется сейчас выкаляет все изнутри.  горло красное с налетом( врач приходила и сказала- ангина).  по-этому и назначили аб. может в понедельник попросить направление на снимок?  или не надо... боюсь я этих бронхитов и пневмоний.  а, ещё. от кашля назначили баладекс. но что-то я результата не вижу. сделала бы ингаляции. да темпе держится. что можно откашливающее дать... а то душится кашлем. может АЦЦ пару дней подавать? ДЮЙМОВОЧКА))) у нас после такого вируса пошли осложнения - бронхит и синусит  , правда кашля как такового не было, на 7-й день начался, было подозрение на пневмонию, сделали снимок, слава богу норм, а как вас слушали, хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Слушали... А в понедельник и в среду скорая и в четверг врач( которой я не очень доверяю). Вот боюсь... Темпа плохо сбивается...
Добавлено: 07 Февраль 2015, 21:39:15 Может нам самис завтра в ДБ обратиться? Или так не примут? Сразу бы там и прослушали и снимок сделали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Сделайте снимок!! Мой малой в ДБ сейчас пневмонию лечит...тоже не прослушивалась,,кашель и темпа 5 дней 39 не сбивалась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Сделайте снимок!! Мой малой в ДБ сейчас пневмонию лечит...тоже не прослушивалась,,кашель и темпа 5 дней 39 не сбивалась...
А сколько вашему ре? и завтра в бд примут нас. Мы на машине сами поедем? Добавлено: 07 Февраль 2015, 21:55:13
А в дб круглосуточно снимки делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Может нам самис завтра в ДБ обратиться? я бы так и сделала, чего ждать понедельника если ре хуже? если все ок, то просто успокоитесь. Какой день пьете аб? у нас явный результат на 3ий день, я так понимаю что у вас больше времени прошло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Конечно не ждать понедельника. Езжайте в приемный покой, примут, и снимок предложат, если надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А в дб круглосуточно снимки делают? не обезьянничайте со снимком. вы уверены, что у вас то же самое? антибиотик вы пьете - он не помогает. по=вашему это все еще бактериальная инфекция?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
горло красное с налетом( врач приходила и сказала- ангина). если ангина, обработайте горло, снимите налёт, темпа упадёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
а то душится кашлем. может АЦЦ пару дней подавать? А кашель какой? От соплей кашель? Можно подавать молоко теплое с минералкой без газов (50/50), хорошее отхаркив.средство.Полощите горло. И анализ крови можно сдать и снимок сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
снимок сделать. ... фотоаппаратом будет самое то 
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Alanya
|
снимок сделать. ... фотоаппаратом будет самое то  Полароидом 📷📷📷😊
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Вобщем , вызвала я скорую и нас забрали в инфекционку с гнойной ангиной. Уколы колют. Я дома обрабатывала, но не помогло(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Вобщем , вызвала я скорую и нас забрали в инфекционку с гнойной ангиной. Уколы колют. Я дома обрабатывала, но не помогло((( Кошмар. Сочувствую. Выздоравливайте побыстрее. У младшего темпа пятый день и сопли желтые. Больше ничего нет. Вот и что это, вирус такой? Завтра буду вызывать врача. У дочки тоже темпа была с соплями, но три дня и все. Я сама немного болела без темпы, зато суставы в ногах выкручивало три дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Вобщем , вызвала я скорую и нас забрали в инфекционку с гнойной ангиной. Уколы колют. Я дома обрабатывала, но не помогло((( Кошмар. Сочувствую. Выздоравливайте побыстрее. У младшего темпа пятый день и сопли желтые. Больше ничего нет. Вот и что это, вирус такой? Завтра буду вызывать врача. У дочки тоже темпа была с соплями, но три дня и все. Я сама немного болела без темпы, зато суставы в ногах выкручивало три дня. Спасибо. Я тоже от малого заразилась. Была темпа и кости ломило. Но сейчас темпы нету. И меня здесь лечат) только не аб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Вобщем , вызвала я скорую и нас забрали в инфекционку с гнойной ангиной. Уколы колют. Я дома обрабатывала, но не помогло(((
как Вы дома обрабатывали горло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я против обработок (снятия налетов) дома. Сколько у нас было ангин-- никогда не ковыряла миндалины, максимум орошение ингалиптом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне нравился эффект от полоскания с перекисью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Сначала йодинолом, и орасептом. И полоскали йодинолом. И ромашку пили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
я против обработок (снятия налетов) дома. Сколько у нас было ангин-- никогда не ковыряла миндалины, максимум орошение ингалиптом
Наташа, вот интересно, а почему против? Я считала, что наоборот первым делом нужно снять налет...
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Сделали снимок... Ага... Фотоаппаратом- палароидом)))) ( смеяться можно?  ? ?) У малого правосторонняя очаговая пневмония(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Сделали снимок... Ага... Фотоаппаратом- палароидом)))) ( смеяться можно?  ? ?) У малого правосторонняя очаговая пневмония((((( Да, блин, все таки позывы были к этому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Мама всегда чувствует своего ребенка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Наташа, вот интересно, а почему против? Я считала, что наоборот первым делом нужно снять налет... навредить легче при этом деле, чем принести пользу. Да и антибиотик (если это действительно ангина) помогает мгновенно, так зачем эти ковыряния?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|