А может немножко по-другому все нужно делать?Не с презрением на человека смотреть, а делать как у немцев? Сделать фиш-карту,сдавать экзамены,платить членские взносы,и не по три рубля в год,а хотябы как транспортный сегодня-миллиона по два.Средства направлять на зарыбление,организовывать курсы и просветительскую работу.Делайте рыбалку дорогим хобби-и все получится.Охота ж получается,стоит все денег в разы больших,а все равно ездим.
Осетра купить- не вопрос.На светлую сторону встали-тоже замечательно.С нимбом чуть аккуратнее,и все будет еще лучше.Есть интересная теория окна Джозефа Овернтона,это о том ,как работают с общественным мнением.Я все-таки пытаюсь сказать вам о том,что кроме ваших убеждений есть другие.И самое главное они тоже правильные.Не такие,как у вас,но правильные.А рыбу отпускайте.Только детьми не прикрывайтесь,а то все ошибки делаются из самых лучших побуждений.И на рыбалку приглашайте,у меня друзей-рыбаков много,съездим,на уху наловим дапод рюмочку поговорим о релизе.
Я детьми не прикрываюсь. Не смейте так говорить.
Это моя, если хотите, рыбацкая религия.
Нимб, светлая сторона... О чём Вы? Я не святой. Я летом щурёнка в полкило сварил в котелке (не своего

), а весной на РГФе 2 окушка с той же целью змардавау. Слово "светлый" у меня в кавычках, смайлик стоит - понимайте правильно - это сарказм.
А про фишкарты всякие здесь каждый заголосует.
Скажи-ка, уважаемый, а кто речку в Карелии зарыблял, где Нинзя крокодилов, да килошных окуней ловил? Мне незачем делать рыбалку дорогим хобби, я и бесплатно могу заботиться о сохранении рыбных запасов. О как сказал. Но, всё равно я за фишкарты.
Добавлено: [time]Wed Feb 4 00:01:19 2015[/time]
Цитата: naga7777 от Сегодня в 01:12:43
Вот например я вижу человека который словил 10-20 лещей из них взял себе 2-3-4 остальные выпустил, я даже косо на него не посмотрю, так как я понимаю что это ему надо и он может это съесть,
да,кстати,а зачем он остальных то ловит?ну,если ему только 2-3-4 нннада?
А затем, что инстинкт добытчика у каждого мужчины в крови. Страсть. Азарт. Но, не многие могут совладать с собой.