А может немножко по-другому все нужно делать?Не с презрением на человека смотреть, а делать как у немцев? Сделать фиш-карту,сдавать экзамены,платить членские взносы,и не по три рубля в год,а хотябы как транспортный сегодня-миллиона по два.Средства направлять на зарыбление,организовывать курсы и просветительскую работу.Делайте рыбалку дорогим хобби-и все получится.
Так кто против, если быть уверенным на 100% что деньги пойдут на зарыбление, а у нас они пойдут ну максимум 30% на зарыбление (для показухи), остальное на очередную дачу министра. Рыбалку сделать дорогим хобби, ну как сказал Костя (filkin) рыбалка любительская обходиться 200-250 тыс. 8-10 рыбалок вот и два транспортных налога

И это просто рыбалка не считая на чем ты сидишь, на что ловишь и тд. Но для меня рыбалка больше чем хобби.
Насчет рыбы так ни кто не говорит и не заставляет выпускать все, возьми сколько реально тебе надо, а ни в морозилку, соседям. Вот например я вижу человека который словил 10-20 лещей из них взял себе 2-3-4 остальные выпустил, я даже косо на него не посмотрю, так как я понимаю что это ему надо и он может это съесть, но когда забирает 20 ну как к такому человеку относится, в моих глазах это Брак (причем с большой буквы).
Сasper ну ты сказал, я аж прослезился
А у некоторых"новичков"действительно пропадает желание общаться после первой фотографии и комментов к ней типа "Все забрал,голодный?"
Может я и злой

и ни знаю как кому, но мне от этого хуже не стало

. Я тоже когда то в 2009 сюда пришел, но вот как то остался и никто мне ничего не писал, потому что я понимал что можно и что нельзя и что фотки в ванной это самому противно. Лично я очень рад что благодаря форуму познакомился с очень отличными людьми и продолжаю с ними общаться и мне это нравится.
Я,правда,не знаю из какой я группы
из группы посвященных