Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 17:18:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Согласны ли вы на создание платных стоянок в заказнике?  (Голосование закончилось: 31 Январь 2016, 23:24:38)
Да - 47 (52,8%)
Нет - 42 (47,2%)
Всего голосов: 88

Страниц  : 1 ... 745 746 748 749 ... 769 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыбалка и Активный отдых. Рыболовный флуд и байки!  (Прочитано 1161890 раз)
danila_24
Гродненец
**

курение убивает 1200 человек в день

Просмотр профиля Email
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 »

Здесь объединены 2 темы:
Рыбалка и активный отдых
Рыболовный флуд и байки
И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР » Записан

Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
Первое сообщение / продолжение темы 
Сasper
Настоящий гродненец

Только Неман, только Гродно!

Просмотр профиля
« Ответ #22381 : 03 Февраль 2015, 23:18:22 »

Эээ как вас попёрло  Смеющийся
Из прочтённого:
чётко подмечено:
...родившись с этим менталитетом, они не представляют иного...

Так и наш народ: "Як лавиу з дзедам карасикау на сушку з дзяцинства, так и зараз лаулю... И лавиць буду. И ничога вы мне не зробице. Бо гэта нармальна. Больш ничога не ведаю... Идзице нах!"

Меня к рыбалке отец с детства приучил, лет с четырёх-пяти. Говорил всегда: "Мелочь отпускай". Так я и делал, правда не всегда - в детстве любая рыбка в радость была. Помню и сеточкой по речке ходили, правда рыбы, особо-то, и не ловили... так, на жарёху, кеды-никеды на таскаем. Потом путанку 30-метровую купил, или две - поставил пару раз... Но как-то на удочку, веселее что ли было...
Диалоги о рыбалке смотрел по РТР по суботам в 06:30 перед школой. (Тут улыбка сама на лице появилась  Улыбка ) Купил спиннинг. Помню как первую щуку на него словил. Ну как щуку - шнурочек сантиметров 15, может. На Скидельском вдхр... 9 мая 2001г. И опять отец рядом сидел курил: "Отпускай" - говорит - "маленькая ещё". Отпустил, нехотя. Первая щука, всё таки. Через двадцать минут мощнейший удар, как мне тогда показалось, и подкилошка на берегу. Её я, конечно, съел  Смеющийся  Ещё через полчасика бал словлен ещё один шнурок, и тоже отпущен. Так я заболел спиннингом.
Как то Баджо рассказал мне про форум. Зашёл, почитал - понравилось. Прикольная такая общалка для единомышленников. Смотрю, один отпустил, потом ещё один, потом ещё, и ещё... Мне и в голову не приходило, что можно вот так, запросто, отпускать не только мелочь, но и рыбу покрупнее, и даже трофейную. Включил логику - всё правильно - если все будут отпускать, то будет рыбы много.
Ох как тяжело, ох как жалко мне было отпускать первый килограмм мяса  щуки  Плачущий Её можно было пожарить, или зафаршировать, или тупо засушить к пивку  Плачущий Она уплывала в моих глазах, как будто жареная... Но, ничё. Жалко у пчелки! Ещё раз. Ещё раз.Ещё. Крупнее. Ещё крупнее. Сейчас мне пох.й сколько килограмм уплавает . Узнал кто-нибудь себя, нет?
Я делаю хоть что-то для того, чтобы моим детям с нами, и после нас было что ловить. И как рыбак, я этим горжусь. Я истинно верю в свой принцип, и от него не откажусь. А кто-то домой рыбу тащит. Я её не для Вас отпускаю, а для детей! Сука.
Вот, наверное, поэтому я и смотрю на вас с... презрением, что ли...
Поймите же, сейчас не то время, которое было когда-то. Что по "три" человека на озеро было. Старики, кто скажет, сколько людей можно было насчитать в пределах видимости зимой на льду на... например, на оз. Белом лет так 25-30 назад? А? Я насчитал (  Смеющийся ) 450, потом сбился. Это пиз.ец! И каждый говорит: "А что мне, гостей парадной плотвой на праздник угощать.....фаршированной...." Вон, бля, осётр в алми продаётся! Дорого? Так есть же карп. Честно - вкуснее карпа, только линя ел. Тут, конечно, карпятников не понимаю  Смеющийся
У меня не много друзей-рыбаков, а точнее мало. Первого, года за три пропаганды по телефону, и за пару личных уроков, научил шнурков отпускать. А он, в свою очередь, научил этому своего друга. Троюродного за семь зимних рыбалок завербовал. Не всё, конечно, отпускают - половину. Другого братэлу, помню, вместе с Баджо на Юбилейке заставили шнурка отпустить - отпирался сначала, с.ка, не отдам, говорил... Отпустил. Сейчас всю отпускает, не взирая на вид и размер. Есть ещё один ярый противник кичерлизерга, который недавно матом на нас орал на весь Неман, за то что головля полтораху ему не оставили. Долбили, долбили его... и задолбили насмерть  Смеющийся Начал узучать голавлёвый вопрос, посмотрел на ситуацию с другой стороны и заявил: "Буду и я отпускать." Смотрит ютуб, строгает воблера целую зиму...
Я к чему собсна: 5 человек плюс я - 6 человек, меньше, чем за четыре года, стали на "светлый" путь  Смеющийся
Спасибо форуму. Низкий поклон.
Примером чего является моя история? Правильно - пропаганды! Дальше - больше. В итоге родится поколение, которое не будет представлять иного, как поймал - отпустил. Только бы на моём веку  Смеющийся
Никого не хотел обидеть.

Страниц  : 1 ... 745 746 748 749 ... 769 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?