объём очень большой..что то меня терзают сомнения что они всё это будут делать...это же сколько денег надо..а где взять их..похороны не будут в этой квартире...а уборщицу да словить тяжело.она и так редко моет пол..ну сегодня я пойду куплю белизну и вымою пол на всём первом этаже..может хоть чуть чуть убьём запах..может я привыкла,но как такового запаха уже и нету..только возле его квартиры...
Вы скорее всего привыкли к запаху.
Нужно поядреней химию использовать.
Да и самая загводка - что пока источник запаха не уничтожить и не дезинфицировать - проблема не решится.
Добавлено: 02 Февраль 2015, 10:20:12
Звонил в Жес.
В общем на данный момент информация следующая.
1) У жеса доступа в квартиру нет, квартиру им еще должны будут сдать.Вопрос в том, примет ли её Жес.
Чисткой,дезинфекцией и ремонтом должны будут заниматься родственники после похорон(скорее всего похороны сегодня). И далее уже сдавать ключи в ЖЕС.
2) Вопрос касается следственных действий - как я понимаю, нужно ожидать ответа от милиции, можно ли заниматься чисткой места смерти.
3) На данный момент запасаемся терпением , проветриваем и закупаемся белизной для мытья.
4) Наверное самый плохой пункт - чем дольше не будет уборки(дезинфекции) в квартире, тем глубже вся эта гадость въедается в квартиру. Не хочу огорчать - но в интернете есть истории - где соседние квартиры тоже пострадали от этого