Я вот более подходящей темы не нашел, поэтому спрошу тут, м.б. кто направит по адресу. В последнее время наконец стало возможным приобрести в магазине молоко, т.е. цельное молоко, а не так называемое нормализованное - доведенное до стандартов растительными жирами и прочей водой. Но вот незадача, не смотря на жирность не менее 3,6% и разных производителей (савушкин и могилев), ни в одном из них я не наблюдал и намека на сливки... Раньше помню берешь бутылку из холодильника (стеклянные которые были еще), а в горлышке стоит сливочная "пробка", позже, как стали молоко в пакеты фасовать, то тоже сливки образовывались без каких либо проблем, а ща - уже и не помню когда я их видел в последний раз на молоке

В общем что за дела такие, м.б. кто знает? это связано с тем что молоко не молоко, или же там коровы другие пошли, которые стали каким-то образом безсливочное молоко давать, или это какие стабилизаторы добавляют в него? Короче у кого какие соображения по этому поводу?

подскажите пожалуйста,такая проблема. Духовой шкаф перестал печь как пек раньше. Ошибок не выбивает,но на режиме на котором я выпекала,теперь ничего не получается. Звонила в сервис,там говорят что такого быть не может,а я уже целых две недели мучаюсь,меняю режимы,температуру,но все равно не выходит. Может кто с этим сталкивался, и может посоветовать хорошего мастера. Я столько продуктов уже испортила,все выбросила в мусор.
возможно навернулся один из ТЭНов. Духовка стала греться дольше?