Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 06:41:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопрос-ответ (кулинария). По существу и без   (Прочитано 49502 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #630 : 31 Январь 2015, 16:03:10 »

Масини права, для взбивания сливки нужно брать минимум 33% жирности. Продаются они в АЛМИ(литр) и в Короне(пол-литровые) тоже видела.

vivka, а Вам для чего суфле?

Как альернативу, могу предложить суфле из этого рецепта.
http://zefira.net/tort-ptiche-moloko/
Здесь не надо сливок, оно вкусное, и получается его ооочень много.
Вот тот же торт, в исполнении нашей мага кулинарочки)
http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=4773662
Записан
Страниц  : 1 ... 20 21 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,102 секунд. Запросов: 20.