Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 13:24:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Разведение аквариумных рыб  (Прочитано 127287 раз)
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 28 Январь 2015, 18:39:42 »

Хочу завести рыбок, только не знаю каких.Мне нравятся вот эти

Эта рыбка называется Chaetodon falcula. Вырастает до 20 см. Вот немного информации по содержанию.
Один из популярных видов бабочек благодаря очень красивой окраске и относительной легкости содержания. Она хорошо адаптируется к новым условиям, не привередлива в питании и устойчива к заболеваниям. Для содержания одной особи требуется аквариум объемом от 300 литров, с большим количеством просторных укрытий. В аквариуме нужно предусмотреть достаточное пространство для плавания и свободные от декораций участки дна, с которых бабочки будут подбирать корм. Требуется хорошая аэрация и яркое освещение. Температура 22 – 26 градусов, pH 8.1 – 8.4.
Эти бабочки не подходят для рифового аквариума, поскольку активно обкусывают коралловые полипы, щупальца актиний и других беспозвоночных. Они довольно агрессивны к представителям своего вида, так что их лучше содержать поодиночке. Сформировавшуюся пару можно заселить в просторный аквариум с достаточным количеством убежищ. С другими видами бабочек можно содержать только в больших объемах. Характер у этих бабочек вздорный, поэтому соседей стоит подбирать из спокойных и миролюбивых, но способных за себя постоять рыб. Могут общипывать кожные выросты и плавники у малоподвижных рыб.
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт