Sinitsin
|
Кстати, мне Co:existence Eyes любезно эту нематоду предоставил. Так что если кому она надо в районе Фортов - заходите, берите себе на развод.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Кстати, мне Co:existence Eyes любезно эту нематоду предоставил. Так что если кому она надо в районе Фортов - заходите, берите себе на развод.
 тогда предлагаю выразить сережке ака гиви благодарность, за внесение данной культуры в наши ряды!!!  мы становимся всё культурнее!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
ага я поставил культуру на паток атут не спасибо ни фига о как Палыч бывает спасибо тебе что хоть ты незабываеш пошла родная гулять мне то не жалко али вот
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
valik-sk
|
[/quote] Не, я все таки к Палычу поеду)) а ты у Леши возьми)) и все будет норм)) [/quote] Нина,ты если к Палычу поедешь,может и Насте заодно возьмешь для вскармливания малей.И если валиснерия там будет то что б купить пару кустиков?
Добавлено: 03 Январь 2015, 19:07:59 Извиняюсь,что то не так сделал
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
так в Щучин едте у меня 2 фермы нематоды
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
|
Givi
|
умеешь Палыч торговаться молодца
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
умеешь Палыч торговаться молодца ты это моей жене скажи- говорит, я все за даром готов раздать....  прям конфликт.....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
valik-sk
|
умеешь Палыч торговаться молодца
это точно 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
ага я поставил культуру на паток атут не спасибо ни фига о как Палыч бывает спасибо тебе что хоть ты незабываеш пошла родная гулять мне то не жалко али вот Серег извиняй что не вспомнил тут!!! естественно болшой спасиб!!!
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Что то скучненько на форуме( давайте может расскажем друг другу, кто кого разводит  интересно я вот например вывел свою первую стайку чёрных молли!  Вот было столько , 29 штук, осталось 11 чёрных и 3 долматинца! ну и гуппи выводятся сами собой! Вот как то так!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
егорка, да кого мы разводим?! в основном у всех само родится, что выжило- то и наше!  единицы занимаются подготовкой производителя, нерестованием и подъемом малька. а потом думают, куда его деть! алинуся и вова кухто не дадут соврать!  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ добавлю- содержание одного аквариума в декоративных целях не способствует рыборазведению, ибо масса причин помешает разведению выбранного вида в общей банке. отсюда возникает потребность в отдельных нерестовичках, выростниках, кучи оборудования- того, что называется рыборазводней, в просторечии! даже с простым петушком масса геморроя...посему имеем живородок, или рыб инкубирующих( охраняющих) икру, с последующим их выростанием в общей банке. есстесна- до взрослого состояния выживает минимум- уж соседи постараются!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
согласен палыч для развода надо 2-3 банки с производителями ну большие банки и мелких штук 5 как минимум так как сам сталкивался с проблемой с нерестовыми аквариумами при разведении крапчатых сомов
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
ну это, конечно, я говорю о среднеарифметической банке...вполне можно устроить видовой аквариум (с одним видом), и получать в нем стабильный прирост населения, создав максимально пригодные условия для проживания...но опять же- это будут, как правило, общедоступные виды- ибо само плодится и не надо особо гемороиться....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
Палыч ты же сам знаеш что пройдёт 2-3 месяца появиться новая рыба и ты её захочеш развести
Добавлено: 04 Январь 2015, 18:15:21 я вот с номерными сомами вожусь хочу тоже их развести
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
eYes
|
какаду апистограмма.. 19 штук 1 месяц 13 штук 1 неделя падурини на нерест сегодня посадил.... думаю еще макмастеров...
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
рости лёха какадушек приобрету себе пару пар
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
 ну- наши планы разведения я практически описал в верхнем посте...создание максимально пригодных условий! я лично не собираюсь сгребать икру, потом её инкубировать, поливая синькой, потом ждать когда поплывет личинка и гоняться за ней пипеткой с инфузориями?  максимум, на что я готов- развод артемии и нематоды, как стартовых кормов...а инфузория пусть лучше в самой банке плавает... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
просто интересно возиться правдо потом некуда сбывать если апистограммы и нано рыба пойдёт то номерные сомы и крапчатые наврядли на крапчатых спрос упал а номерные дорого незахотят наши аквариумисты за сомика 15 уе вылаживать
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
незахотят наши аквариумисты за сомика 15 уе вылаживать ну, серега, если у тебя они пойдут плодиться как анцики- будешь продавать по по пять!  и то с первого выводка своё вернешь! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
А чем отлмчаются номерные сомы и обычные? Что в них такого?
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Вован Палыч
|
номерные сомы- это рыба, предлагаемая различными крупными фирмами- поставщиками, типа гляссер и т.д, у которых в прайсах она обозначена номером каталога. причем- у разных фирм эти номера могут не совпадать...отсюда и пошло название - номерные...и номерными могут быть не только сомы... отличие...как правило- это дикари с новыми видами окраски, трудно разводимые, отсюда и цена...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
номерные сомы- это рыба, предлагаемая различными крупными фирмами- поставщиками, типа гляссер и т.д, у которых в прайсах она обозначена номером каталога. причем- у разных фирм эти номера могут не совпадать...отсюда и пошло название - номерные...и номерными могут быть не только сомы... отличие...как правило- это дикари с новыми видами окраски, трудно разводимые, отсюда и цена... Ааа, вот в чем дело. А вообще в Минск хочу, там видела у чувака анциков рэд, хочу себе таких)
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Givi
|
так стоят они ну анцики 25 тысяч а номерные можеш посмотреть в поисковике забей L-340 L-184 пока эти только но есть и ещё пару позиций им не надо обьём они в пара может в 50 литрах жить они маленькие Палыч просто приняли их называть в связи с номером в каталоге та прав а так у меня гипанцитрус Мега клоун и брильянтовый анцитрус хочу ещё каралевского тигра
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
сереж, ну я ж просто общий принцип объяснял...понятно, что может быть рыба в продаже и собственного разведения, только пока еще её мало...а на каждую новинку всегда будет непомерная цена...когда то простой голубой неон стоил сумасшедших денег, пока китаезы не начали массово плодить...  я б вот еще стеклянным окунем заморочился- тоже прикольные призраки! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
чё уже и его покупать будеш Палыс вылась из сети а то так всех своих рыбасов продаш и пол нета скупиш
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
владимирович80
|
так в Щучин едте у меня 2 фермы нематоды
Здравствуйте. поделитесь культурой?)))))))) Я Щучинский сам хочу скалярий развести. Жалко кладки икры пропадают.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
серега гиви только уехал на вахту...через 15 дней обратитесь к нему....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
владимирович80
|
серега гиви только уехал на вахту...через 15 дней обратитесь к нему....
спасибо)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|