Givi
|
возми трубочник пореж лезвием мелко мелко может и сьедят а так науплии артемии самый распространённый корм для любых малей у меня елоу поднимались на тетра дискусе мелко ложками довил и ели
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Nastusha777
Молодой Гродненец
|
Сегодня икра,ту что я забрала от пельвиков отклеилась от стенки их убежища и начала шевелится  ...надо ли подменивать воду,на свежую?Кормить когда уже плавать будут?Еще вопрос ,с самкой пельвика не понятно что творится ,когда подплывает самец она прям белеет,потом через некоторое время опять приобретает свои краски и так вчера весь день было...это чего она так?
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
ты почитай в сети когда малей кормить у рыб по разному желточный мешок рассасываеться а кормление первое необходимо
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Nastusha777
Молодой Гродненец
|
Подскажите когда отсаживать мальков пельвикахромиса с общего аквариума,уже как дней 10 плавают,родители пока еще за ними присматривают,но уже вяло....боюсь слопают другие обитатели аквариума 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
ыть лучше поставить перегородку или пробовать выловить. но осторожно 1 родители увидят в вас агрессора и слопают малей 2 не повредить малей кости нежные очень
|
|
|
|
|
|
|
Nastusha777
Молодой Гродненец
|
ыть лучше поставить перегородку или пробовать выловить. но осторожно 1 родители увидят в вас агрессора и слопают малей 2 не повредить малей кости нежные очень
если выловлю,родителей тоже вылавливать или не надо?
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
если выловлю,родителей тоже вылавливать или не надо? Родителей вылавливать не надо. Только с мелочью поаккуратней.
|
|
|
|
|
|
|
Nastusha777
Молодой Гродненец
|
если выловлю,родителей тоже вылавливать или не надо? Родителей вылавливать не надо. Только с мелочью поаккуратней. Ок,спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
Люди, подскажите какой еще корм после артемии суют? Просто слышала про всяких трубочников, ниматод, читала на просторах интернета, там помню пару способов, пыталась... лазмла по подвалам под трубами за трубочником, но все бкзрезультатно, подскажите, мож кто сам выводил, больше нематода и трцбочник интеоесуют
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
нематоду ни под какими трубами не найдёш она мелкими червячками ведёться в геркулесе разводиться а достать проще простого у меня посмотри в ютубе как разводить нематоду а потом культуру помещаеш в геркулес и пользуйся даже взрослые гуппи и то жрут
Да, но сначала же где-то надо эту нематоду взять, что б она развелась потом в геркулесе
|
|
|
|
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Givi
|
у меня взять кто ищет тот всегда найдёт
Добавлено: 03 Январь 2015, 11:40:12 ты обьяву кинь что надо культура нематоды и может у кого в гродно найдёться знаю только одного человека в гродно сам ему культуру довал и у Палыча есть больше нету я культуру в Минске искал 2 месяца нашёл
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
у меня взять кто ищет тот всегда найдёт
Добавлено: 03 Январь 2015, 10:40:12 ты обьяву кинь что надо культура нематоды и может у кого в гродно найдёться знаю только одного человека в гродно сам ему культуру довал и у Палыча есть больше нету я культуру в Минске искал 2 месяца нашёл
Еслм найду культуру, это мне надо будет для себя ее поддерживать, даже если она мне не нужна? Так?
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
да поддерживать надо а это не проблема 1 в месяц менять геркулес и всё зато всё время есть корм для малька
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
да поддерживать надо а это не проблема 1 в месяц менять геркулес и всё зато всё время есть корм для малька
Оо, так это замечательно))) вы говорили что у Палыча еть, да? К нему просто за растюхой собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Оо, так это замечательно))) вы говорили что у Палыча еть, да? К нему просто за растюхой собираюсь В Гродно у Лехи есть, к нему поеду - может выпрошу трохи! а то у меня молли черная уже опять пузатая - не успел предыдущих выкормить а она уже 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
а Лёхе я давал нематоду что бы апистограм поднимал
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
А кто такой Леха? Как тут его ник... а то я больше о никам знаю, имена не все пишут
|
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
его тема эхинодорусы в Гродно со и чёта там ну ник его
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Ааа!!! Я у негг амбулию брала))
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
позвони узнай
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
kJIoHdaik
|
Нина ток ты там все не забирай, а то я к нему тоже поеду )
Добавлено: 03 Январь 2015, 17:50:30 Нина ток ты там все не забирай, а то я к нему тоже поеду )
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
ух неможете вы поделить вы смотрите как она содержиться ну культура и поймёте что забрать её невозможно всю ну если только с ёмкостью в которой содержиться
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Нина ток ты там все не забирай, а то я к нему тоже поеду )
Добавлено: 03 Январь 2015, 16:50:30 Нина ток ты там все не забирай, а то я к нему тоже поеду )
Не, я все таки к Палычу поеду)) а ты у Леши возьми)) и все будет норм))
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
такое впечатление сто у вас 5 аквариумов малька находиться дома и такой ожиотаж к нематоде ну поднимите раз малька а дальше что с нематодой куда её или ждать пока новая партия малька вылупиться
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
да, серега! знаки препинания- это не твоё! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
такое впечатление сто у вас 5 аквариумов малька находиться дома и такой ожиотаж к нематоде ну поднимите раз малька а дальше что с нематодой куда её или ждать пока новая партия малька вылупиться
А это так страшно? У меня пожизненно мклкик гуппи, когда гуппи нету, сейчас закупаю молли, пецилий и мечиков, а это кще мальки. Плюс если найду самца мечика, то у меня одна самка (вроде, еще пол толком не видно) родит, и для нее я уж постараюсь все сделать
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
нина, беря нематоду, вы как бы подспудно готовитесь стать постоянным заводчиком рыбы...если вы к этому готовы- полный вперед!  ну а если че, то и выкинуть можно!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
ты чё Палыч выкинуть ого я 2 месяца искал в Минске а ты выкинуть
|