Givi
|
а у тебя Дима откуда
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
CBAT
|
а у тебя Дима откуда
Добрые люди поделились, но сказали что твоя.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Givi
|
ты Лёха распростроняеш чё приехал или еще в Минске
Добавлено: 02 Февраль 2015, 09:42:52 да мне не жалко всё равно она плодиться что сумашедшая пусть люди подымают рыбасиков чем плохо
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
eYes
|
ты Лёха распростроняеш да Серегв Грондо уже, бесплатно получил. так и делюсь потиху (всех информирую о поставщике  ... вот думаю гриндаля купить...ты как будншь в Минске дай знать Добавлено: 02 Февраль 2015, 12:03:33
нашел на Онлайнере разводчика какаду спрсил цену....  Добрый день. Почти весь выводок забронирован. Осталось порядка 5-10 штук. Когда вырастут до 1,5 см, то буду продавать по 70.000 за штуку. В этом размере ещё не будут определены по полу. Думаю, что через 1 месяц будет в размере 1,5 см
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
да в курсе я про какаду а твои как а вообще какие апистограммы у тебя мали есть а то собираюсь на гродно рыбу везти так чё приобрёл бы у тебя а гриндаля море в минске да геморойно его содержить ящики земля и всякое такое аулофорус сейчас ищу та в минске должны были вроде помочь может Серёга поедет на москву так тогда у него просить буду что бы привёз
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
ты Лёха распростроняеш да Серегв Грондо уже, бесплатно получил. так и делюсь потиху (всех информирую о поставщике  ... вот думаю гриндаля купить...ты как будншь в Минске дай знать Добавлено: 02 Февраль 2015, 11:03:33
нашел на Онлайнере разводчика какаду спрсил цену....  Добрый день. Почти весь выводок забронирован. Осталось порядка 5-10 штук. Когда вырастут до 1,5 см, то буду продавать по 70.000 за штуку. В этом размере ещё не будут определены по полу. Думаю, что через 1 месяц будет в размере 1,5 см Да, я тоже спрашивала про этих какаду. Цена вроде нормальная... но доставки на Гродно нет :-(
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Givi
|
а зачем тебе Нина какаду у тебя пельвики есть
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
а зачем тебе Нина какаду у тебя пельвики есть
Ну не всегда же пельвиками любоваться. Я разную рыбу люблю)
|
|
|
|
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Givi
|
так они парвут какадушек они ещё маленькие а пельвики большие разорвут зачем губить рыбу выхот избавиться от пельвиков и завести какаду
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
так они парвут какадушек они ещё маленькие а пельвики большие разорвут зачем губить рыбу выхот избавиться от пельвиков и завести какаду
Я не дура, что бы пельвиков и апиков вместе садить, плюс у меня места на нихне хватит. Новый аквас будет
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
ог и когда новый аквас если не сикрет
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
ог и когда новый аквас если не сикрет
Не скоро) Дайте свою первую зарплату растратить на грелки, а потом уже грунт, фильтр и сам аквас в конце.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
сначало что бы банка была а потом соответственно ей подбираються внутренности а пока нету грунто то можно как вырастник использовать под пельвиков
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
сначало что бы банка была а потом соответственно ей подбираються внутренности а пока нету грунто то можно как вырастник использовать под пельвиков
Мне надо наоборот, так как я буду брать с доставкой на Скидель, а что б это делать, то нужно все уже купить, а то родители меня в 100 литровке утопят)
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
ого так на сколько я помню ты не в скиделе проживаеш вернее там а работаеш в гродно и как смотреть за банками
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
eYes
|
Нина вообще пельвиков и какаду можно держать вместе единственно они должны быть одного размера,100 литров для совместного проживания должно хватить, но 1 зарослей больше 2. Два кокоса в противоположных местах 3 либо избавлятся от больших пельвиков и взять малышей и пельвиков и какаду либо ждать пока вырастет какаду Вариант с онлайнером не вариант Потому что 1 мальки слишком мелкие не факт что доедут и не факт что вырастут за ними еще нужен надзор 2 по полу не определяются то есть закупать желательно 4 и более Чтоб пара попалась(и то не факт) а это 280 000р за кота в мешке, слишком дорого и неоправданно.
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Нина вообще пельвиков и какаду можно держать вместе единственно они должны быть одного размера,100 литров для совместного проживания должно хватить, но 1 зарослей больше 2. Два кокоса в противоположных местах 3 либо избавлятся от больших пельвиков и взять малышей и пельвиков и какаду либо ждать пока вырастет какаду Вариант с онлайнером не вариант Потому что 1 мальки слишком мелкие не факт что доедут и не факт что вырастут за ними еще нужен надзор 2 по полу не определяются то есть закупать желательно 4 и более Чтоб пара попалась(и то не факт) а это 280 000р за кота в мешке, слишком дорого и неоправданно.
Вот поэтому специально для апиков и хочу покупать отдельный аквас. От своих двух пар пельвиков избавлюсь только приусловии покупки других видов пельвикахромисов, а так, нравятся они мне. Вот надеюсь аквас куплю, когда вы будете своих малышей продавать, хочу у вас взять. Доверяю) Добавлено: 02 Февраль 2015, 22:48:45
ого так на сколько я помню ты не в скиделе проживаеш вернее там а работаеш в гродно и как смотреть за банками
Вот только на выходные смотрю... увы, очередь квартиры не скоро дойдет, что бы все аквасы на квартиру переместить.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
пельвики если и есть другого вида то в минске розовощёкие даволи таки очень красивые полудше обычных сам бы себе завёл бы
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
пельвики если и есть другого вида то в минске розовощёкие даволи таки очень красивые полудше обычных сам бы себе завёл бы
Я думала вам пельвики не нравятся. Можно пожалуйста ссыль в ЛС где можно заказать других пельвиков?
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
пельвики у меня самого были и нерестились но по сравнению с розовощёкими это две большие разници у них мордочка и брюхо намного краснее и ярче чем у обычных ссылку не могу скинуть если хочеш то в поисковике забей и посмотриш фото
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
aksyta
|
Цена вроде нормальная... но доставки на Гродно нет : Поражают меня продавцы...Я на Гродно отправлять люблю...Милое дело,маршрутки одна за одной 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Givi
|
да каждый час с минска на гродно едут маршрутки стоимость поездки 120 тыс 11 бесплатно поездка
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
aksyta
|
да каждый час с минска на гродно едут маршрутки стоимость поездки 120 тыс 11 бесплатно поездка Отправка рыбы без сопровождения от 30 до 50 тыс.Зависит от величины коробки... ;)Рыба доезжает прекрасно
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
пельвики у меня самого были и нерестились но по сравнению с розовощёкими это две большие разници у них мордочка и брюхо намного краснее и ярче чем у обычных ссылку не могу скинуть если хочеш то в поисковике забей и посмотриш фото
Да мне не фотоф, фото я уже видела. А вот прикупить.. найти людей. На барахолке нету :-( все обсмотрела :-(
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
я сам с минска возил рыбу вот когда были мороза и нормально без термо бокса просто в пакете и в сумке вся доезжала и всё нормально
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Givi
|
ребята дождался нереста анциков L184 брильянтовый
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
eYes
|
есественно поздравления!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
ребята дождался нереста анциков L184 брильянтовый С чем тебя и поздравляем. Как поплывут фотки не забудь выложить.
|
|
|
|
|
|
|
|