Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
где взять инфузорию вот вопрос именно чистую культуру а выход посмотрим 3-5 дней желток а потом нематода
А что, есл брать воду отстоянную с аквы, и на картошке инфузорию выводить, она не чистая будет? Ну культура всиысле
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Вован Палыч
|
А что, есл брать воду отстоянную с аквы, и на картошке инфузорию выводить, она не чистая будет? Ну культура всиысле может быть ассорти- коловратки, инфузории- коктейль, короче...чистую культуру нужно делать самому, или брать у кого-то...делать чистую- нуна микроскоп...а аквариумную воду на банане- будет просто пыль, если повезет- больше будет инфузории...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
согласен Палыч а те кто мутит на кортошке пусть мутят
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
согласен Палыч а те кто мутит на кортошке пусть мутят
А какик последствия могут быть от картошки?
|
|
|
|
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Вован Палыч
|
А какик последствия могут быть от картошки? да никаких...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
А какик последствия могут быть от картошки? да никаких... Тогда почему все хотят чистую культуру? Оазве так плохо, если вместе с инфузорией будет и коловратка и еще всякая пыль...разнообразие все таки...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
А какик последствия могут быть от картошки? да никаких... Тогда почему все хотят чистую культуру? Оазве так плохо, если вместе с инфузорией будет и коловратка и еще всякая пыль...разнообразие все таки... да по большому счету- пофигу!  просто чистая культура сьедается малями полностью, а грязная оставляет отходы, которые могут вызвать бактериальную вспышку и смерть малей!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
А какик последствия могут быть от картошки? да никаких... Тогда почему все хотят чистую культуру? Оазве так плохо, если вместе с инфузорией будет и коловратка и еще всякая пыль...разнообразие все таки... да по большому счету- пофигу!  просто чистая культура сьедается малями полностью, а грязная оставляет отходы, которые могут вызвать бактериальную вспышку и смерть малей! Ааа, вот где собака зарыта!  спасибо большое))
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
да Палыч зачем обьеснять людям если они не разводят ничего
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Эм... а подскажите как разводить подростку-практиканту с ограниченным местом в комнате постоянного проживания и запрещенным местов в общежитии? Когда дома была разводила хоть гупех и мечиков, в Гродно увы, пока своей кварттры нет. Пельвики отнерестились, молли родились. Апики на подходе. С чего ж вы взяли, что не хотя бы пытаюсь разводить что-либо?
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Малыш угомонись и не кричи ты ещё маленькая что бы на что то говорить а своих пельвиков можеш по тузу себе задвинуть ахххххххххххххереннй аквариумист все прошли я так думаю пельвиков и не надо делать с себя аквариумиста Серёга,не загоняйся,бо смяшно.  Извините за флуд. 
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Серёжка Вы какой буйный 
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Серёжка Вы какой буйный  [/quote Накипело наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Мда...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
От че накопал по теме прикольно! осталось только яйца закупить! вопрос- где? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Kuhto
|
От че накопал по теме прикольно! осталось только яйца закупить! вопрос- где?  Палыч а что гугл говорит по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч а что гугл говорит по этому поводу? а гугл отсылает на российские и украинские интернет магазы... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
4ecTep
Гость
|
От че накопал по теме прикольно! осталось только яйца закупить! вопрос- где?  там же и купить, это интернет магазин. И пусть высылают наложенным платежом, возможность есть у них там вроде как цисты коловратки ещё есть, но это надо им писать- в Прайс не ставят
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
там же и купить, это интернет магазин ну , глядя на ассортиментный "богатюшшый" перечень данного магаза, чета даже не хочется с ними связываться...7 позиций- детский лепет... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ierdna
|
Эм... а подскажите как разводить подростку-практиканту с ограниченным местом в комнате постоянного проживания и запрещенным местов в общежитии? в суворовское училище, что ли, отдали?!
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Эм... а подскажите как разводить подростку-практиканту с ограниченным местом в комнате постоянного проживания и запрещенным местов в общежитии? в суворовское училище, что ли, отдали?! А это тут при чем? Its logic... Ну если вы в общагу тоскали аквасы и мешали компрессорами соседям, то мне жаль ваших соседей. Простите, просто у меня реально нету возможности номально занятся своим увлечением...
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
У меня в общале стоял 60 литровик, все были счастливы. Узнакомого на книжной полке красноухая черепаха жила, а на соседней полке монгольская песчанка, в аквариумах естественно)) все осуществимо 
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
У меня в общале стоял 60 литровик, все были счастливы. Узнакомого на книжной полке красноухая черепаха жила, а на соседней полке монгольская песчанка, в аквариумах естественно)) все осуществимо  Увы, не в моей ситуации. Соседка категорически против аквариума 
|
|
|
|
|
|
|
akvamarin
|
Подскажите,где в Гродно купить артемию или нематоды?
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Артемию-нигде, а нематоду только у частников.
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Подскажите,где в Гродно купить артемию или нематоды? Смотря что именно вас интересует. В магазинах бывает мороженная артемия, на Скидельском яйца артемии. Нематода у форумчан.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
нематода есть и в гродно , и в щучине, и в мостах...спасибо гиви! артемия на рынке женщина торговала, в мостах в зоомагазе есть, уже с солью смешана...наеб...ство, конечно- но что-то выведете....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
если и есть в гродно нематода то 99 процентов моя быстро однако расмножилась она по гродно
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
CBAT
|
Нематоду, могу дать бесплатно! Спасибо Givi! 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|