Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 04:20:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 173 174 176 177 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 514635 раз)
Solnce15
Гродненец
**

26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия

Просмотр профиля
« Ответ #5220 : 26 Январь 2015, 16:22:57 »

Девочки подскажите ,не могу выявить аллерген.Вот закрались сомнения про порошок, как почитала последние записи.До 9 мес мы не знали что такое какая либо сыпь,но ровно в 9 нас высыпало,живот весь покрылся мелкими прыщиками,в других местах сыпи не было.Педиатр и аллегрголог в один голос МОЛОЧКА ,я исправно убрала на 2 недели её(к слову мы на ИВ с 3х мес,и пили смесь и до 9 мес норм было),на мои слова что мол смесь же пили до 9 мес и ничего,мне ответила аллерголог мол так бывает,не сыпало а теперь сыпет.Но за эти 2 недели сыпи не то что бы меньше стало а наоборот,руки и ноги покрылись бляшками и появилось красное пятно на одной правовй щёчке, левая чистая всегда. К слову сыпи на животе у нас нету,а вот ручки и ножки до сих пор,то меньше то больше.Я отменяла уже всё что только можно,пербрала все каши,из мяса успели к 9мес ввести индейку и кролик,но и их отменяла смотрела. Короче за год(нам 1.10 уже) я всё перебрала.Летом ситуация ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшилась,ребёнок был чистый почти.Зимой стало чуть хуже,но уже не так критично. И вот вопросы
Вот почитала эту темку …а порошок то я так и не меняла!но сли на порошок,то чего на щёчке пятно красное(к слову она у нас и сейчас,то светлее то краснее).
И ещё,на сколько продукт убирать?,молоко на месяц убирала и нету улучшения,значит не молочка виновата я так понимаю???Остальные на 2 нед продукты исключала и безрезультатно((
Пс сейчас даю энтерос гель и тело очищается и мажу топикремом

Страниц  : 1 ... 173 174 176 177 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?