Ну там же написали, что за 350 Гольфа можно покрасить. А 1200+, имхо, пальцы из серии "чтоб все так жили". Тебе самому не кажется, что "грамотная" покраска - слегка не то для машины 21 года от роду? Ясен пень, если бы, скажем, DEEP красил свою цацку, то это имело бы смысл на 100%. А так...
Да, и ты уверен, что в Гродно красят по всем правилам и технологиям? Ну, скепсис у меня :-/
Ну... Просьба не пинаться, это было сугубо ИМХО.
DEEP красил целиком машину, бмв, для тех кто не в курсе, стоило это ненамного дороже чем красил я, вобщем он мне так говорил. Можно спросить.
Ну вот развели базар. Интригы, домыслы... :-) Спросили бы напрямую. Тем более что секрета я из этого не делаю никакого.
Скрим, блин, нехороший человек, редиска, сначала как ляпнешь что-нить и до конца не договариваешь. Это ты так специальнго народ дразнишь? Чтобы интерес больший подогреть? Уже не в первый раз замечаю. Если че-то говоришь - значит до конца, или подумай и не говори.
Машину я свою красил уже 2 раза.
Я ее взял из Германии битую в зад, в заднее левое крыло+ колесо. Зад немного повело, поэтому требовалась вытяжка.
Покраска 1) красил не ВСЮ!!! а всю по кругу(все кроме крыши), т.к. на капоте было 2 маленькие царапины, которые заполировать было нереально., одна сторона была гвоздем поцарапана. Стоило 350 + материалы около 150. Красили умеренно быстро(2-3 недели). Работой остался доволен на 95%. На момент когда я забирал машину, был доволен на 100%. А знакомый перегонщик почесал репу и сказал что надо ему поменять его "маляров" на этого человека. Т.к. цена/качество были на отлично.
Покраска 2) Договаривались на около 250 изначално, но потом доабвились еще элементы, поэтому стоило бы это около 350-400. Красил по кругу. там же где и первый раз, но другой человек занимался машиной и другой человек красил . Мало того что покрасили хреново, так еще и кучу дров наломали. 2 месяца мурыжили, переподготавливали и перекрашивали один раз почти полностью и второй раз только 2 элемента.
С таким дилетантсвом встретился впервые.
Не заплатил ничего, кроме 100 баксов задатка на материалы и работу и сам первый раз заказывал краску и лак(70краска +75 лак за 3 литра). Второй и третий раз все заказывали сами в том же месте где заказывал и я в первый раз. Если хорошенько посчитать, то они мне еще окажуться должны. По расказам, другой чел, когда приехал и увидел что к машине не притрагивались - просто без слов бил в репу :-)
Если машину разбирать полностью и красить всю, то эта работа будет стоить реально 1000 и выше.
За покраску1 в за Юбилейным(Королино вроде бы и по отзывам хорошее место) попросили 700 баксов минимум и 3-4 недели времени на работу. Очереди у них не было. Могли взять почти сразу.
Покраска3) ожидает мою машину или этой весной, ближе к лету или следующей весной.