Мне как-то не понятно, когда муж отказывается от домашних обязанностей, ссылаясь на то что он деньги зарабатывает. В конце концов мужчина в доме должен представлять из себя нечто большее чем банкомат.
девченки! Согласитесь, что есть женщины, которые любят и умеют готовить, а есть те, кого к готовке сами мужья не подпускают под страхом смертной казни? По-моему, с мужчинами все также: я для себя хороших мужей условно делю на такие категории: семьянин, добытчик и среднее. Семьянин будет все в доме делать, с детьми проводить кучу времени, любящий муж, заботливый отец, итд итп, но вот в плане заработка-- звезд с неба от него не жди. Добытчик-- этакий трудоголик, за работой света белого не видит, как в фильме "Такси", помните, Петра сообщает мужу о своей беременности, он спрашивает: "А какой срок?"-- "Девять месяцев!"-- следует ответ, -- "А почему ты мне раньше не сказала?" искренне удивляется он...

И это не потому, что он такой плохой, а потому, что он так устроен, и нечего ждать от коровы, что она станет мышей ловить... (мужчины, извините за такое сравнение!) И, исходя из этой своей теории, я считаю так: женщина, выходя замуж, должна осознавать, за кого идет замуж, и не надеяться, что "А вот после свадьбы я его перевоспитаю"-- тогда не будет возникать таких разногласий, и будет гораздо меньше поводов для ссор и разводов. Я для себя так и поступила, и в этой области отношений у нас проблем не возникает, и я очень счастлива.
зы: средний вариант не рассматриваю,так как они мне в жизни особенно не попадались, а если и попадались, то восторга у меня не вызывали. Но вполне допускаю, что где-то такие наверняка встречаются