однобоко мыслите, господа-товарищи.
Если я хочу видеть кого-то на своей свадьбе - я приглашаю его, и мне не важно, подарит ли он мне что-то. Если я не хочу видеть кого-то - я не смотрю даже на его зарплату. Если я хочу, чтобы у меня что-то горело на свадьбе, кроме щек - покупаю фейерверк, но никак не выбираю его исходя из того, чтобы понравилось тетеклаве и дядеване, или чтобы мне окупилось. И на лимузине катаются в основном МОЛОДЫЕ, а оплачивать почему-то должны гости

Ну и последний вариант - если вам важно, чтобы окупилось - приглашайте богатых, иначе нечего давить на чью-то "жадность". Свадьба - это мой праздник, и я нем УГОЩАЮ гостей тем, чем считаю нужным и/или возможным. Или вы на день рождения тоже по экономическому принципу приглашаете? В порядочности моих гостей я не сомневаюсь и рассчитываю в первую очередь на свои деньги, а не на то, что поджареными буду расчитываться за кабак, авто и музыкантов.
П.С. и неприемлю принципов "нас приглашали - и мы пригласить должны", "как не надо, это ж наша х-юродная тетя, ты просто ее е видел, она живет далеко"
Все ИМХО.