То, сколько потратили молодые на всякие прибамбасы ( типа фейерверка, лимузина вместо обычной машины, украшенный зал шариками...... ) никого не волнует.
Дружки вроде в прошлом сезоне ограничивались 20-65 руб. 75 коп. - это как бы оплата минимального заказа в столовой.
полностью согласна.
в том году осенью на свадьбе дарила 25 баксов, зная что заказ в кафе стоил порядка 30 т. никаких угрызений совести нет.
я тоже потратила немало на цветы, такси, укладка. но это же никто не считает (не обсуждается). потом во время свадьбы пытались снять по 10, 15, 20 и т.д. за календарик и тому подобное, реальная стоимость чего не превышала 2т.
тамада и музыка на некоторых свадьбах вообще сомнительное удовольствие. когда на свадьбе молодежи человек 20, а весь вечер поют песни, которые даже моя мама не припоминает.
я согласна, что приходить на свадьбу всей семьей и дарить 50 или 100 т. это борзость.
хотя если свадьба в школьной столовой, я просто не найду в себе силы выложить за это 131 руб. 50 коп. на человека.
а по поводу ресторана или кафе: я пойду туда куда хочу! с кем (что немаловажно)! и мне впринципе не нужно 3 горячих и 2 салата! и вполне можно обойтись 50 баксами. а если и дороже, то удовольствия несравненно больше
сори у меня клавиша ввод западет. и удалить не получается
хелп