так вы же пишите , что ваша норма 7 недель, вот и пошли бы в 7. Или вы норму устанавливаете уже после походов?

какое стремление в чем-то подловить! у вас не только фантазия крутая

моя норма была - увидеть маточную бер и увидеть эмбрион с сердечком.
я уверена была, что в платной клинике ерундой не страдают, а просто делают свое дело, но ошиблась.
если бы я знала, что вагинально некоторые врачи не смотрят, то в первую очередь, я бы записалась к той же Рак - она смотрит, или же - пошла бы позже. в 6 недель.
но в итоге, так как 5,5 провалились, то пришлось идти через 10 дней - это столько дней, сколько ставят врачи при всевозможных подозрениях. мои 6 недель превратились в 7.
и получается, что в нашей стране и с нашими врачами моя норма - 7 недель, не ранее, если хочешь увидеть уже эмбрион.
так что да, моя норма изменилась на 1-2 неделю именно по опыту. что нет смысла соваться раньше при определенной цели.
а если женщина хочет увидеть ПЯ, а потом еще эмбриончика, то это: 2 недели задержки, а потом 7 недель. ее право.
Кстати про кс, помнится мне, Джуби писала, что крупный плод показание к кс. И нужно мониторить по узи
а вот память хромает

я так не писала.
я писала, почему в Европе делают УЗИ в 38 недель., причем кто-то спросил конкретно. у них крупный плод - повод сделать КС, так как там нет понятия "показание", хочет мама - пожалуйста. и у нас бы многие не прочь.
я писала, что я так буду делать? играйте честно, а не выдумывайте.
и кстати в теме про КС я высказывалась за ЕР в любом случае. не доработана у вас система сбора фактов. не учли))
Я так понимаю, что соль не в количестве УЗИ, а в желании мамы сделать, на раннем сроке доплер!!! Если я правильно поняла... и мне кстати, его делали на 20 неделе, как и моим знакомым беременюшкам))))
нет, обсуждаем именно, что на УЗИ до 12 недель ходить нельзя))
вернее, что ни обсуждай, все сводится к тому, что до 12 недель низя)
и косяк врача, и сервис. всё одно - до 12 недель ни-ни.