Ну вот из-за такой хоризмы потом дефки плачут

Или ты ее предупреждаешь, что у тебя стоит задача трахнуть ее в перый вечер знакомства

Она то может и согласиться, раз ты такой весь Харизматычны, но будет надеятся на продолжение. А вот с твоей стороны, я сомневаюсь, что оно последует при таком отношении к секасу. Цель то достигнута, а стрелять в одну и ту же мишень настоящий харизматичный охотник не будет

По поводу процесса "распития спиртного". Имхо не в деньгах дело и не в понтах. Просто есть уровень банального потребления, а есть - созидания. Если условия управляют мной, то я быстрее откажусь от исполнения задуманного. Или постараюсь максимально приспособить эти условия под себя. Есть хорошая фраза у Макаревича про мир, который лучше пусть прогнется под нас

Елементарный пример для понимания предмета моих рассуждений:
Вариант А) Вы водку пьете для достижения эффекта и в любом случае предпочтете напиток покрепче и в меньших дозах (нах пиво, потом сцать заи*ся бегать © Быдляцкое), можно еще и покурить для закрепления успеха.
Вариант Б) Важен процесс, вкус, запах, обстановка - как результат я предпочитаю водке коньяк или умеренные дозы вина или пива, но до тех пор пока
вкусно. Как итог - водку я не пью, она безвкусная. И не курю: в сигаретах нет ни эстетики, ни вкуса.
А теперь кратенький подитог:
И вариант а), и вариант б) реально существуют. И доказывать, что какой то из них тупиковый бесполезно, ровно как и носить воду в решете. Скажу проще - оба правы, все мыразные

А теперь итог:
Для тех кто не в теме, "распитие спиртного" это аллегория. Так я прровожу паралель между сексуальными отношениями и "употреблением" алкагАля. Нажраться в первый вечер знакомства и получить цитирую "яркие, ни с чем не сравнимые эмоци.....хотя бы раз.....что теперь не напиваццо......и т.п.) или почувствовать вкус напитка, понять его смысл и затем уже насладиться

Пы.сы. Варианты с женатиками не рассматриваю...это так сказать...форс мажор

Тут просто вариантов не густо и приходиться ловчиться. Я рассуждаю о ситуации, когда есть выбор: трахнуть или заняться сексом