Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 20:32:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 141 142 144 145 ... 151 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Будущие мамочки, давайте общаться!!!  (Прочитано 353343 раз)
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #4260 : 21 Январь 2015, 14:04:45 »

Не вижу смысла разводить демагогию из-за пропущенной запятой в бланке
вы это серьезно?
то есть вы бы без проблем уверенно поставили запятую в УЗИ? Веселый ну-ну.
а если врач с запятой ошибся, может и со всей цифрой что-то не так? Подмигивающий
тогда для справки:
созвонилась с Медэлитом и они сказали, что в этой ситуации УЗИ надо переделывать, так как ни в коем случае нельзя ставить запятую или исправлять цифру. и УЗИ с такой ошибкой не считается действительным. как и обсуждалось вчера.

была 19.01 у Главацкой на узи в ПЦ - прекрасно все посмотрела, показала, прокомментировала, успокоила по моей ситуации.
то есть из-за того, что ВАС Главацкая успокоила, я должна закрыть глаза на ее рассказ о вредности УЗИ, после которого как побитый, на то, что она отказывалась измерить частоту сердечных сокращений, что также важно, как и КТР, и вообще сделала ошибку? Веселый

два раза была на УЗИ и оба раза и Чиккер, и Главацкая в кабинете были одни. медсестры не было.

А в Европе платное УЗИ каждые две недели?
так в этом и суть! во всех странах бесплатная медицина слабая.
и качественная медицина именно платная. по ней и надо судить, как должно быть. богатые люди, знаменитости пойдут в ЖК?)) они выберут лучшего врача, а лучшие врачи не в поликлиниках. и репутацию клиники нарабатывают десятилетиями, а то и столетиями. а если что не так, там судиться годами будут. поэтому именно платная медицина - пример хорошей медицины, где тебя от и до вылизывают. лишнего не сделают и не недоделают.
писали пару страниц назад. раньше плановых УЗИ было 4 штуки, а сейчас 3. сократили потому что решили, что в нем нет смысла? нет, потому что бедные мы.
поэтому по бесплатной медицине ни у нас, ни в ЕС судить качество нельзя - в ней всё утыкается в бюджет, что в итоге получается, что делают не так, как должны делать.
поэтому я говорю именно о платной медицине.

И я готовилась сознательно, Но справка ИППП действительна определенный срок. А у некоторых, срок подготовки и планирования занимает не год, а годЫ.
это ко мне относится?
мне надо ответить по своим ИППП?
а то я как-то вообще не улавливаю, к чему тут ИППП вообще и откуда они вылезли.

Это дорогое удовольствие, во-вторых, представьте сколько надо УЗИ-кабинетов чтобы беременные туда каждые две недели лазили  Шокирован
я не говорю про материальную сторону.
я говорю, что если в платных клиниках УЗИ делают часто, то есть они не ограничены бюджетом и могут себе позволить все сделать так, как надо, а медицина платная там ОЧЕНЬ качественная и толковая, то значит это не так вредно, как нам рисуют наши врачи и что это нормально - ходить на УЗИ больше, чем три раза.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2015, 14:20:42 от JuBi » Записан

Страниц  : 1 ... 141 142 144 145 ... 151 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?