Уважаемый,Aguinas. Не знаю к какой религии Вы принадлежит е. Но хочу сказать,что Ваше отношение к людям,кем бы они не были и к какой религии или нации не принадлежали, просто вызывающее. Думаю, все согласятся,что Вы позвоните свою религию.Никакого отношения к христианству Вы точно и близко не имеете,т.к. христианин это последователь Иисуса Христа--стараться быть таким в словах,делах,отношению к людям разных религий,расс,национальностей.Жаль мне Вас--Ваши религиозные руководители этому Вас не научили--сами не такие.А в Библию Вы не заглядываете-а то бы во всем разобрались сами.
в Библии к сеятелям сектантских учений отношение очень ясное и однозначное.
И Христос очень ясно говорит о лже пророках, поэтому ваше возвеличивание себя посредством пробы уровнять свою секту с христианским учением, тщетны, даже лицемерны.
Но хочу сказать,что Ваше отношение к людям,кем бы они не были и к какой религии или нации не принадлежали, просто вызывающее. -- почитайте Дела Св. Отцов Церкви, и вы увидите что в их словах не было уступок ереси и компромисса. Поэтому что в моих словах вызывающее?? То что я не могу и не хочу принять Христа таким, каким учите понимать ВЫ

или принять искажение Библии которого допускаетесь вы?? Ну уж извините.....вы для меня секта, причём деструктивная, и поэтому ни компромисса ни диалога быть не может даже по определению.
Думаю, все согласятся,что Вы позвоните свою религию. -- позорил бы, если бы лицемерил и не хотел бы указать ваши ошибки. Как к сожалению делает масса католиков и православных, по причине своих виновной игноранции.
А в Библию Вы не заглядываете-а то бы во всем разобрались сами. -- ну да, оказывается заглядывают только иеговисты))))))))))))
христианин это последователь Иисуса Христа--стараться быть таким в словах,делах,отношению к людям разных религий,расс,национальностей. -- вы что то путаете. вы меня призываете назвать красное, чёрным, а белое, зелёным.....да и причём тут рассы и национальности

?? у меня нет проблем на фоне национализма или расизма, ваши идеологические замашки оставляйте на работе)))))
Убедительно Прошу модератора обратить внимание на этого человека.Есть такие понятия как оскорбления,клевита,экстремизм. Не думаю,что была созданная данная рубрика,чтобы все это использовалось к группе людей,которые известны по всему миру своей честностью,порядочностью и уважением ко всем людям.
Уважаемая, откройте уголовный кодекс РБ и прочитайте те понятия, которые вы тут пишите и прекратите использовать свои сектантские замашки, а обвинять меня в экстремизме,, клевете, и оскорблении, не стоит, я могу и в суд подать за такие обвинения.
Что касается самих людей ив этой секте, думаю там много потерянных и психологически обработанных, что касается самой секты как организации, то в России она запрещена законодательно, жаль в Беларуси пока не увидели угрозы, вот список стран, где запрещены иеговисты:
http://www.rapsinews.ru/judicial_news/20120201/259901096.htmlв США и ряде европейских стран секте отказано в регистрации в качестве религиозной организации. В некоторых государствах «Свидетели Иеговы» запрещены.
Во Франции «Свидетели Иеговы» внесены в официальный «Список сект, опасных во Франции», составленный экспертами Парламентской Ассамблеи страны.
В июне 2004 г. «Свидетели Иеговы» были ликвидированы в Москве в судебном порядке по иску прокуратуры, обвинившей секту в разжигании религиозной розни, разрушении семей и склонении тяжело больных людей к отказу от медицинской помощи по религиозным мотивам.http://www.otechestvo.org.ua/main/200612/1607.htmвот тут свидетельства бывших адептов и их доктрина, как говорится, хотите верте, хотите нет:
http://www.iegova.narod.ruа вот тут судебная практика с сылками на источники по иеговистам в разных странах мира, как гоовриться, судили людей как раз за то, чему учит их секта, и в чём меня так решила обвинить Ольга м. http://www.jw-russia.org/legal/moscowa/commentaryhistory_u.htm
Добавлено: 20 Январь 2015, 19:40:30
хм, теперь я ещё и виноват,
в чем ты виноват? в своей глупости? это не вина, а скорее твоя беда....
ну что с с тобой спорить, это же бессмысленно, как в анекдоте:
Идут 4 раввина по парку, и зашёл у них религиозный спор. Трое
отстаивают одну точку зрения, а четвёртый соответственно другую. Спорит с ними, уже все слова кончились и он обращается к небу:
- Господи, подай знак, если я прав!
Вдруг удар грома. Остальные:
- Ну и чё? Это случайность.
- Господи - просит четвёртый - подай ещё знак!
Удар молнии в дерево неподалеку. Остальные:
- Ну и чё? Всегда молния в деревья бьет.
Четвертый на пределе: - Господи, покажи кто прав!!!
Ту облака расходятся, и голос с неба говорит, обращаясь к остальным трём:
- Он прав!!!
Остальные:
- Ну и чё? Всё равно вас двое против троих.