Аленка Я вы еще у Караджаевой не были

Да,Лизун мне тоже живот не измеряла на маленьких сроках и давление тоже.Мне лично Лизун не нравится только по тому,что не отслеживает результаты анализов и не сообщает если они не в порядке! ваше право сменить врача и ходить к тому,который больше нравится или более компетентен,но лично я считаю,что виновата Купрашевич,никто из гинекологов работающих в жк не согласился вести Ольшанку,хотя она как зава должна была поставить перед фактом,а не слушать кому какой участок нравится.А получилось,что спихнула все на молодого специалиста вышедшего из декрета,сама лично слышала,как Купрашевич хвалила Лизун,рассказывала какому-то врачу какая она молодец,что ни один врач в ее жк столько не работает и какая она обязательная.Бегает на планерки в облисполком,так пусть поднимет вопрос о том,что Ольшанка разрастается и один врач не справляется.По поводу кресла я у Лизун была несколько раз,ничего страшного я не увидела,вас еще семенцова,наверное,не смотрела

вот там реально девочки шли сразу рожать после ее осмотра .А по поводу талона, у меня тоже маленький ребенок,но у меня проблем почему-то нет

раза два только приезжала за талоном,а так все время заказывала по телефону. Еще бы вы не остались довольны Купрашевич

После ваших жалоб и звонков на горячую линию,она вам и домашний тел еще продиктует

лишь бы самой не отгрести