Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 18:12:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 168 169 171 172 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 515233 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Raspberry
Настоящий гродненец
****

Репутация: +67/-0
Offline Offline

Сообщений: 662


Просмотр профиля
« Ответ #5070 : 19 Январь 2015, 22:09:34 »

А как отделить желток от белка, чтобы быть абсолютно уверенным, что он не попадет в продукт?А еще стоит взглянуть на другие продукты, содержащие белки яиц
У нас, наверное, не очень страшно, потому что в пирог или котлеты аллерголог разрешила класть цельные яйца, не отделяя белок отжелтка. А вообще, для меня стало сюрпризом, что белок и гречка  оказались аллергенами. Кушали эи продукты все это время и реакции никакой я не замечала В замешательстве
Записан

Страниц  : 1 ... 168 169 171 172 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,151 секунд. Запросов: 21.