arisha82
Гродненец
|
Лимонный сок детям до года вообще давать нельзя.ИМХО после года для меня это тоже сомнительное удовольствие.Я не верю,что банальной скорлупой можно вылечить ад.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Пока лечим ад...на фоне высыпаний не введешь прикорм Прикорм детям с АД нужно вводить,как можно позже,желательно на фоне чистой кожи,мы ввели в 7 мес. я тоже придерживаюсь такого же мнения...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Пока лечим ад...на фоне высыпаний не введешь прикорм Прикорм детям с АД нужно вводить,как можно позже,желательно на фоне чистой кожи,мы ввели в 7 мес. у меня была цель-уменьшить поступление аллергена в организм ребенка. Я знала, что сыпь на молочное, но убрать его из своего рациона насовсем на длительное время не могла-это мой основной рацион. Поэтому вводила то, на что 99% не будет реакции.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мы тоже не будем вводить прикорм, пока не решим проблемы с кожей
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Пока лечим ад...на фоне высыпаний не введешь прикорм
я вводила. каши и мясо. начинала с риса, потом гречка, потом свинина. Потом овощи-брокколи, картошка. хуже не было. просто ещё есть время, не критично скажем. только я не хочу с каш...пускай моя галушка с овощей начинает  мой тоже был не худой-в 6 месяцев 9 кг. Но с жидким стулом вводить овощи не айс, тем более пора года неподходящая. Добавлено: 17 Январь 2015, 17:13:25
мы тоже не будем вводить прикорм, пока не решим проблемы с кожей
ну если ситуация критичная, то да, куда вводить? а если ждете полностью чистой кожи у аллергика-ну я бы так до 2 лет тогда ждала....
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я не верю,что банальной скорлупой можно вылечить ад. по крайней мере, можно попробовать ))) я еще так подумала.... а если гасить не лимонным, а, например, яблочным соком... или он недостаточно кислый, чтобы справиться с этой задачей? может, хотя бы частично, но справится  а мы пока ждем свой готовый кальция цитрат... буду пробовать и смотреть на реакцию  чуть что потом буду искать кальция карбонат, если вдруг на кальция цитрат будет реакция
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Я вводила сыну с каш (как педиатр советовал), стало хуже, надо было с овощного. доче вводила с 8 месяцев овощное, а потом каши. Каши готовила сама. Смесь не давала.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
хорошо, когда выявил, на что сыплет...у меня не получилось...ем всё...раз кормлю чисто грудью пока, пускай через моё молоко ребёнок получит по-максимом полезностей... без фанатизма конечно  .
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хорошо, когда выявил, на что сыплет...у меня не получилось...ем всё...раз кормлю чисто грудью пока, пускай через моё молоко ребёнок получит по-максимом полезностей... без фанатизма конечно  . если ешь все-как ты выявишь?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
хорошо, когда выявил, на что сыплет...у меня не получилось...ем всё...раз кормлю чисто грудью пока, пускай через моё молоко ребёнок получит по-максимом полезностей... без фанатизма конечно  . если ешь все-как ты выявишь? я ж пишу, что не получилось, значит пробовала  вполне вероятно, что у нас не пищевая
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Аня, я спорить не буду. Вижу, что у тебя есть надежды на какие-то лекарства или вообще ошибочность диагноза. В случае с аллергией лично мой опыт по жизни такой, что с этим просто надо научиться жить. Это не вылечишь. Просто уменьшаться кожные проявления, но иногда все равно будут мучить высыпания, сухость кожи, придется все время соблюдать диету.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
В случае с аллергией лично мой опыт по жизни такой, что с этим просто надо научиться жить. Это не вылечишь. Просто уменьшаться кожные проявления, но иногда все равно будут мучить высыпания, сухость кожи, придется все время соблюдать диету. ППКС.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
а если гасить не лимонным, а, например, яблочным соком То получите не цитрат, а малат кальция  а оказывает ли он нужный эффект, на форумах не пишут 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
tanuhas
|
а если гасить не лимонным, а, например, яблочным соком То получите не цитрат, а малат кальция  а оказывает ли он нужный эффект, на форумах не пишут  а врачи что пишут? имеет смысл со скорлупой возиться?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а если гасить не лимонным, а, например, яблочным соком То получите не цитрат, а малат кальция  а оказывает ли он нужный эффект, на форумах не пишут  ааа, ясно )))
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
В случае с аллергией лично мой опыт по жизни такой, что с этим просто надо научиться жить. Это не вылечишь. Просто уменьшаться кожные проявления, но иногда все равно будут мучить высыпания, сухость кожи, придется все время соблюдать диету. от просто +100500!
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Аня, я спорить не буду. Вижу, что у тебя есть надежды на какие-то лекарства или вообще ошибочность диагноза. В случае с аллергией лично мой опыт по жизни такой, что с этим просто надо научиться жить. Это не вылечишь. Просто уменьшаться кожные проявления, но иногда все равно будут мучить высыпания, сухость кожи, придется все время соблюдать диету.
нет я просто ставлю акцент на внутренних резервах человека, направленных на самовосстановление...где-то нужно время, где-та нужна помощь...и непременно позитивный настрой!!!! (наверное прозвучало, как будто я сектантка какая-то  ) Даник твой ещё малыш, не настраивай себя на то, что так будет всегда!!! Лучше думать, что перерастёт! Ведь судя из многолетнего опыта, в большинстве случаев так и происходит
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ведь судя из многолетнего опыта, в большинстве случаев так и происходит судя по форумским мамочкам - нет у многих с течением времени неожиданно возникает различного рода аллергии даже если их не было лет до 15-18 экология блин...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
нет я просто ставлю акцент на внутренних резервах человека, направленных на самовосстановление...где-то нужно время, где-та нужна помощь...и непременно позитивный настрой!!!! (наверное прозвучало, как будто я сектантка какая-то  ) Даник твой ещё малыш, не настраивай себя на то, что так будет всегда!!! Лучше думать, что перерастёт! Ведь судя из многолетнего опыта, в большинстве случаев так и происходит Аня, это будет всегда.  В той или иной степени. Да, сейчас нет сыпи, но есть полиноз. Если спит не дома-постоянно приходится думать на чем будет спать и брать с собой свою постель. Это не изменится. Это у нас такая отвратная экология. Если жить в нашем городе-насовсем не уйдет. Уезжали в лес в лагерь или на море-никакой аллергии. Ну и теперь меня это не так грузит, как раньше, ибо не особо влияет на его самочувствие. С маленьким было сложно, ибо это и беспокойство с его стороны, и проблемы с подбором питания, объяснения что можно. а что нельзя, и самое плохое- тяжелое протекание любого ОРВИ. 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
а если гасить не лимонным, а, например, яблочным соком То получите не цитрат, а малат кальция  а оказывает ли он нужный эффект, на форумах не пишут  а врачи что пишут? имеет смысл со скорлупой возиться? от врача и узнала этот рецепт.... погуглила и удивилась, пишут, что действует, причём дают обоснование... знаю ещё один рецепт народный (опять же врач подсказал)...но пока не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
от врача и узнала этот рецепт.... добавлю... нам в кожвене поставили АД и одним из назначений был препарат кальция глюконат, а яичная скорлупа, гашеная лимоном, - это тоже кальций, только тот, который гораздо лучше усваивается организмом
|
|
|
|
|
|
|
arisha82
Гродненец
|
знаю ещё один рецепт народный (опять же врач подсказал)...но пока не скажу Отвар калины что ли. одним из назначений был препарат кальция глюконат Одно время давала его ре.,что б он прямо так помог не скажу.С препаратами кальция надо тоже быть осторожным,его избыток чреват камнями в почках.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
нет я просто ставлю акцент на внутренних резервах человека, направленных на самовосстановление...где-то нужно время, где-та нужна помощь...и непременно позитивный настрой!!!! (наверное прозвучало, как будто я сектантка какая-то  ) Даник твой ещё малыш, не настраивай себя на то, что так будет всегда!!! Лучше думать, что перерастёт! Ведь судя из многолетнего опыта, в большинстве случаев так и происходит Аня, это будет всегда.  В той или иной степени. Да, сейчас нет сыпи, но есть полиноз. Если спит не дома-постоянно приходится думать на чем будет спать и брать с собой свою постель. Это не изменится. Это у нас такая отвратная экология. Если жить в нашем городе-насовсем не уйдет. Уезжали в лес в лагерь или на море-никакой аллергии. Ну и теперь меня это не так грузит, как раньше, ибо не особо влияет на его самочувствие. С маленьким было сложно, ибо это и беспокойство с его стороны, и проблемы с подбором питания, объяснения что можно. а что нельзя, и самое плохое- тяжелое протекание любого ОРВИ.  у меня началась в 14 лет не в Гродно полинозом, с возрастом слабеет... хоть и в Гродно живу
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня началась в 14 лет не в Гродно полинозом, с возрастом слабеет... хоть и в Гродно живу
слабеет-это значит, что ты избавилась от заболевания?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Симптомы гораздо слабее, почти без потерь июнь живу
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: Karamellkka от Сегодня в 21:20:42 знаю ещё один рецепт народный (опять же врач подсказал)...но пока не скажу Отвар калины что ли. атопиков в травах не купают...во всяком случае так утверждают дерматологи... для этого есть эмоленты... я пока изучаю этот вопрос... Добавлено: 17 Январь 2015, 20:23:23
меня во всём этом больше волнует вопрос, кроме антигистаминных, больше не чем снять зуд малышу? эмоленты наверное тоже в какой-то степени направлены на это, но нет сил смотреть, как сын раздирает себя  а самое интересное, что часто чешет там, где нет высыпаний, натирает до красноты кожу :- Добавлено: 17 Январь 2015, 21:24:37
и какое вообще на данный момент лучшее антигистаминное средство? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а что врач назначает? нам назначали цетиризин. Мне больше нравился Зодак, чем Парлазин(капли естественно). а малому даю цетрин в таблетках. Добавлено: 17 Январь 2015, 21:28:31
Симптомы гораздо слабее, почти без потерь июнь живу
и как давно? еще пару лет назад(года 4 точно) ты на форуме отписывалась, что мучает. Или мне приснилось?
|
|
|
|
|
|
|
arisha82
Гродненец
|
атопиков в травах не купают Я не это имела ввиду,есть такой народный рецепт при аллергии,когда отвар из веток калины употребляют во внутрь. и какое вообще на данный момент лучшее антигистаминное средство? Антигистаминное надо подбирать,одно подходит,другое нет. а самое интересное, что часто чешет там, где нет высыпаний, натирает до красноты кожу  Раньше на этом месте были высыпания?Или может кожа там сухая?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Левоцетиризин новейшее средство.
Ну вот, года 4 слабеет, последние года два мне точно лучше. В юности в июне не могла выйти из дома, сразу приступ, а ночные приступы :Х
Добавлено: 17 Январь 2015, 21:40:24 До шести лет его нельзя правда
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Левоцетиризин новейшее средство.
Ну вот, года 4 слабеет, последние года два мне точно лучше. В юности в июне не могла выйти из дома, сразу приступ, а ночные приступы :Х
Добавлено: 17 Январь 2015, 20:40:24 До шести лет его нельзя правда
не, ну тогда я даже не сравниваю никаких приступов т-т-т у малого нет просто сопли и опухшие с краснотой глаза иногда. и то меня это напрягает, боюсь ларингитов.
|
|
|
|
|
|
|
|