Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 04:46:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 167 168 170 171 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 514345 раз)
arisha82
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5040 : 17 Январь 2015, 16:57:51 »

Лимонный сок детям до года вообще давать нельзя.ИМХО после года для меня это тоже сомнительное удовольствие.Я не верю,что банальной скорлупой можно вылечить ад. 
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5041 : 17 Январь 2015, 17:00:29 »

Пока лечим ад...на фоне высыпаний не введешь прикорм
Прикорм детям с АД нужно вводить,как можно позже,желательно на фоне чистой кожи,мы ввели в 7 мес.
я тоже придерживаюсь такого же мнения...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5042 : 17 Январь 2015, 17:09:16 »

Прикорм детям с АД нужно вводить,как можно позже,желательно на фоне чистой кожи,мы ввели в 7 мес.
у меня была цель-уменьшить поступление аллергена в организм ребенка. Я знала, что сыпь на молочное, но убрать его из своего рациона насовсем на длительное время не могла-это мой основной рацион. Поэтому вводила то, на что 99%  не будет реакции.
K @ t i @
Гость
« Ответ #5043 : 17 Январь 2015, 17:09:48 »

мы тоже не будем вводить прикорм, пока не решим проблемы с кожей 
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5044 : 17 Январь 2015, 17:11:23 »

я вводила.
каши и мясо.
начинала с риса, потом гречка, потом свинина. Потом овощи-брокколи, картошка.
хуже не было.
  просто ещё есть время, не критично скажем.
  только я не хочу с каш...пускай моя галушка с овощей начинает Смеющийся
мой тоже был не худой-в 6 месяцев 9 кг. Но с жидким стулом вводить овощи не айс, тем более пора года неподходящая.

Добавлено: 17 Январь 2015, 17:13:25
мы тоже не будем вводить прикорм, пока не решим проблемы с кожей 
ну если ситуация критичная, то да, куда вводить? а если ждете полностью чистой кожи у аллергика-ну я бы так до 2 лет тогда ждала....
K @ t i @
Гость
« Ответ #5045 : 17 Январь 2015, 17:15:07 »

Я не верю,что банальной скорлупой можно вылечить ад.
по крайней мере, можно попробовать )))
я еще так подумала.... а если гасить не лимонным, а, например, яблочным соком... или он недостаточно кислый, чтобы справиться с этой задачей? может, хотя бы частично, но справится  В замешательстве

а мы пока ждем свой готовый кальция цитрат... буду пробовать и смотреть на реакцию  Улыбка чуть что потом буду искать кальция карбонат, если вдруг на кальция цитрат будет реакция
Yagodka
Почетный гродненец

Сынок Доченька Сынок

Просмотр профиля Email
« Ответ #5046 : 17 Январь 2015, 17:17:18 »

Я вводила сыну с каш (как педиатр советовал), стало хуже, надо было с овощного.
доче вводила с 8 месяцев овощное, а потом каши. Каши готовила сама. Смесь не давала.
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5047 : 17 Январь 2015, 17:17:27 »

хорошо, когда выявил, на что сыплет...у меня не получилось...ем всё...раз кормлю чисто грудью пока, пускай через моё молоко ребёнок получит по-максимом полезностей...
без фанатизма конечно Смеющийся.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5048 : 17 Январь 2015, 17:31:48 »

хорошо, когда выявил, на что сыплет...у меня не получилось...ем всё...раз кормлю чисто грудью пока, пускай через моё молоко ребёнок получит по-максимом полезностей...
если ешь все-как ты выявишь?
Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5049 : 17 Январь 2015, 17:37:57 »

если ешь все-как ты выявишь?

я ж пишу, что не получилось, значит пробовала Грустный  вполне вероятно, что у нас не пищевая
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5050 : 17 Январь 2015, 18:06:44 »

Аня, я спорить не буду. Вижу, что у тебя есть надежды на какие-то лекарства или вообще ошибочность диагноза.
В случае с аллергией лично мой опыт по жизни такой, что с этим просто надо научиться жить. Это не вылечишь. Просто уменьшаться кожные проявления, но иногда все равно будут мучить высыпания, сухость кожи, придется все время соблюдать диету.
MILASHKA top
Гость
« Ответ #5051 : 17 Январь 2015, 18:16:04 »

В случае с аллергией лично мой опыт по жизни такой, что с этим просто надо научиться жить. Это не вылечишь. Просто уменьшаться кожные проявления, но иногда все равно будут мучить высыпания, сухость кожи, придется все время соблюдать диету.
ППКС.
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #5052 : 17 Январь 2015, 19:33:55 »

а если гасить не лимонным, а, например, яблочным соком
То получите не цитрат, а малат кальция  Улыбка а оказывает ли он нужный эффект, на форумах не пишут  Подмигивающий

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5053 : 17 Январь 2015, 19:36:35 »

То получите не цитрат, а малат кальция  Улыбка а оказывает ли он нужный эффект, на форумах не пишут  Подмигивающий
а врачи что пишут?
имеет смысл со скорлупой возиться?
K @ t i @
Гость
« Ответ #5054 : 17 Январь 2015, 19:39:59 »

ааа, ясно )))
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #5055 : 17 Январь 2015, 19:47:19 »

от просто +100500!

Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5056 : 17 Январь 2015, 19:49:36 »

Аня, я спорить не буду. Вижу, что у тебя есть надежды на какие-то лекарства или вообще ошибочность диагноза.
  нет я просто ставлю акцент на внутренних резервах человека, направленных на самовосстановление...где-то нужно время, где-та нужна помощь...и непременно позитивный настрой!!!!  (наверное прозвучало, как будто я сектантка какая-то Смеющийся)
  Даник твой ещё малыш, не настраивай себя на то, что так будет всегда!!! Лучше думать, что перерастёт!   Ведь судя из многолетнего опыта, в большинстве случаев так и происходит Улыбка

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5057 : 17 Январь 2015, 19:52:14 »

Ведь судя из многолетнего опыта, в большинстве случаев так и происходит Улыбка
судя по форумским мамочкам - нет
у многих с течением времени неожиданно возникает различного рода аллергии
даже если их не было лет до 15-18
экология блин...

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5058 : 17 Январь 2015, 19:59:45 »

нет я просто ставлю акцент на внутренних резервах человека, направленных на самовосстановление...где-то нужно время, где-та нужна помощь...и непременно позитивный настрой!!!!  (наверное прозвучало, как будто я сектантка какая-то Смеющийся)
  Даник твой ещё малыш, не настраивай себя на то, что так будет всегда!!! Лучше думать, что перерастёт!   Ведь судя из многолетнего опыта, в большинстве случаев так и происходит Улыбка

Аня, это будет всегда.  Улыбка В той или иной степени. Да, сейчас нет сыпи, но есть полиноз. Если спит не дома-постоянно приходится думать на чем будет спать и брать с собой свою постель. Это не изменится. Это у нас такая отвратная экология. Если жить в нашем городе-насовсем не уйдет. Уезжали в лес в лагерь или на море-никакой аллергии.
Ну и теперь меня это не так грузит, как раньше, ибо не особо влияет на его самочувствие. С маленьким было сложно, ибо это и беспокойство с его стороны, и проблемы с подбором питания, объяснения что можно. а что нельзя, и самое плохое- тяжелое протекание любого ОРВИ.  Грустный

Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5059 : 17 Январь 2015, 20:20:42 »

от  врача  и узнала этот рецепт....
 погуглила и удивилась, пишут, что действует, причём дают обоснование...

знаю ещё один рецепт народный (опять же врач подсказал)...но пока не скажу Смеющийся
K @ t i @
Гость
« Ответ #5060 : 17 Январь 2015, 20:27:47 »

от  врача  и узнала этот рецепт....
добавлю... нам в кожвене поставили АД и одним из назначений был препарат кальция глюконат, а яичная скорлупа, гашеная лимоном, - это тоже кальций, только тот, который гораздо лучше усваивается организмом     
arisha82
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5061 : 17 Январь 2015, 20:34:19 »

знаю ещё один рецепт народный (опять же врач подсказал)...но пока не скажу
Отвар калины что ли.
одним из назначений был препарат кальция глюконат
Одно время давала его ре.,что б он прямо так помог не скажу.С препаратами кальция надо тоже быть осторожным,его избыток чреват камнями в почках.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5062 : 17 Январь 2015, 20:42:52 »

Аня, это будет всегда.  Улыбка В той или иной степени. Да, сейчас нет сыпи, но есть полиноз. Если спит не дома-постоянно приходится думать на чем будет спать и брать с собой свою постель. Это не изменится. Это у нас такая отвратная экология. Если жить в нашем городе-насовсем не уйдет. Уезжали в лес в лагерь или на море-никакой аллергии.
Ну и теперь меня это не так грузит, как раньше, ибо не особо влияет на его самочувствие. С маленьким было сложно, ибо это и беспокойство с его стороны, и проблемы с подбором питания, объяснения что можно. а что нельзя, и самое плохое- тяжелое протекание любого ОРВИ.  Грустный

у меня началась в 14 лет не в Гродно полинозом, с возрастом слабеет... хоть и в Гродно живу
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5063 : 17 Январь 2015, 20:51:35 »

у меня началась в 14 лет не в Гродно полинозом, с возрастом слабеет... хоть и в Гродно живу
слабеет-это значит, что ты избавилась от заболевания?
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5064 : 17 Январь 2015, 21:16:46 »

Симптомы гораздо слабее, почти без потерь июнь живу
Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5065 : 17 Январь 2015, 21:20:00 »

Цитата: Karamellkka от Сегодня в 21:20:42
знаю ещё один рецепт народный (опять же врач подсказал)...но пока не скажу
Отвар калины что ли.
атопиков в травах не купают...во всяком случае так утверждают дерматологи...
  для этого есть эмоленты...

я пока изучаю этот вопрос...

Добавлено: 17 Январь 2015, 20:23:23
  меня во всём этом больше  волнует вопрос, кроме антигистаминных, больше не чем  снять зуд малышу?  эмоленты наверное тоже в какой-то степени направлены на это, но нет сил смотреть, как сын раздирает себя Рот на замке  а самое интересное, что часто чешет там, где нет высыпаний, натирает до красноты кожу :-

Добавлено: 17 Январь 2015, 21:24:37
и какое вообще на данный момент лучшее антигистаминное средство? Обеспокоенный
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5066 : 17 Январь 2015, 21:26:33 »

а что врач назначает? нам назначали цетиризин. Мне больше нравился Зодак, чем Парлазин(капли естественно).
а малому даю цетрин в таблетках.

Добавлено: 17 Январь 2015, 21:28:31
Симптомы гораздо слабее, почти без потерь июнь живу
и как давно? еще пару лет назад(года 4 точно) ты на форуме отписывалась, что мучает. Или мне приснилось?
arisha82
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5067 : 17 Январь 2015, 21:30:52 »

атопиков в травах не купают
Я не это имела ввиду,есть такой народный рецепт при аллергии,когда отвар из веток калины употребляют во внутрь.
и какое вообще на данный момент лучшее антигистаминное средство?
Антигистаминное надо подбирать,одно подходит,другое нет.
а самое интересное, что часто чешет там, где нет высыпаний, натирает до красноты кожу Обеспокоенный
Раньше на этом месте были высыпания?Или может кожа там сухая?
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5068 : 17 Январь 2015, 21:37:45 »

Левоцетиризин новейшее средство.

Ну вот, года 4 слабеет, последние года два мне точно лучше. В юности в июне не могла выйти из дома, сразу приступ, а ночные приступы :Х

Добавлено: 17 Январь 2015, 21:40:24
До шести лет его нельзя правда
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5069 : 17 Январь 2015, 21:46:32 »

Левоцетиризин новейшее средство.

Ну вот, года 4 слабеет, последние года два мне точно лучше. В юности в июне не могла выйти из дома, сразу приступ, а ночные приступы :Х

Добавлено: 17 Январь 2015, 20:40:24
До шести лет его нельзя правда
не, ну тогда я даже не сравниваю
никаких приступов т-т-т у малого нет
просто сопли и опухшие с краснотой  глаза иногда. и то меня это напрягает, боюсь ларингитов.
Страниц  : 1 ... 167 168 170 171 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт