Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 01:29:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 168 169 171 172 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 515330 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
DZiK
Депутат горсовета
*****

Репутация: +811/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6374


Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #5070 : 19 Январь 2015, 21:51:52 »

Мы сегодня сделали кожные пробы. Среди аллергенов - белок яйца, спросила, можно ли яичницу, а вот про омлет спросить забыла. Я так понимаю, что нельзя. И если клубнику, малину и вишню можно пробовать по чуть-чуть, то, например йогурт или пирог с такими добавками можно?
  если в амлете не будет белка, и только желток, конечно можно....
 
А как отделить желток от белка, чтобы быть абсолютно уверенным, что он не попадет в продукт?
А еще стоит взглянуть на другие продукты, содержащие белки яиц
Цитировать
Следует обратить внимание также на продукты, в рецептуре которых есть яйца. На этикетке может быть прямо указано их присутствие. Либо обозначены такие компоненты, как:

яичный порошок;
лизоцим;
яичный желток или белок;
овоглобин;
глобулин;
эмульгатор;
альбумин;
лецитин;
коагулянт;
загуститель.
Записан

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Страниц  : 1 ... 168 169 171 172 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,112 секунд. Запросов: 21.