Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 09:07:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: даёте ли вы в первый вечер знакомства?!
да - 63 (29,4%)
нет - 81 (37,9%)
зависит от парня - 70 (32,7%)
Всего голосов: 174

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: даёте ли вы в первый вечер знакомства?! (опрос  (Прочитано 30531 раз)
P-L.P-I
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #150 : 08 Апрель 2008, 18:05:35 »

Поэтому мое мнение и совет: не бросаться в омут с головой, а чуть потерпеть и получить все в троекратном размере
Вот замечательная позиция  8-)
Просто есть лентяи и не любящие заглядывать за поворот. А есть люди привыкшие работать и получать за это награду. И те и другие правы для самих себя  Смеющийся
Да ема-е, удобно и точка. Потрахался, кайфанул, забыл. Только не в этом смысл жизни. Зачем так ее упрощать  :-?
Пы.Сы. Пить водку можно из горла сидя возле подъезда, а можно из дринков в дорогом ресторане. И там и там цель одна: кайфануть, расслабиться. Только в первом случае все упрощено до безобразия  Подмигивающий
А поповоду длительных отношений и секса в них, то в этом случае я предпочитаю коньяк всем другим  Смеющийся

не согласен. есть люди которым не нужно прикладывать много усилий для получения желаемого, а есть и такие, которые могут не получить того чего хотят какие бы они усилия для этого не прилагали. вот про награду ты прав, главное ее получить.
есть такое понятие как хоризма. если перенести это понятие в область секса, то можно сказать вот так: хоризма это когда девушки тебя просто так любят. вот увидела она тебя впервые и поняла, а вот с этим я бы переспала (и если ты не затупишь, то будет секс, важно уловить ее скрытые сексуальные сигналы). а на другого глянет и подумает: нет, никогда.

и по поводу упрощения до безобразия ты палку перегнул. тут в силу вступают социальные аспекты жизни. не всем по карману ходить по ресторанам. да и кто-то получает удовольствие именно сидя на скамеечке, а кто-то лишь в кабаке, показывая всем что он крутой, что у него много денег.
я вот к примеру получаю удовольствие от процесса. вот если мне нравиться пить виски, то мне не важно где его пить. могу и в баре, а могу купить в магазине и выпить дома, либо на скамеечке.
и в сексе, не мысль о том что ты трахаешься должна доставлять тебе удовольствие, а сам процесс...   Улыбка

Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт