Тема называется жалобы и предложения ГАИ. так вот внимание вопрос :
Почему начальник ГАИ по гродно и т.д. не отвечает на сообщения скайп?? который официально указан на сайте gaigrodno.by?

Добавлено: [time]Вск 18 Янв 2015 16:08:03[/time]
Я так понимаю ,что 3 м это от знака .
вы правы. НО знак стоит не на полосе раздела места для инвалидов а на против припаркованного авто ГАИ. т.е. он вроде как распространяется и на полосу где стоит авто ГАИ.. допустим что он распространяется только на полосу для инвалидов (та которая с рисунком коляски), как я и писал ранее полоса примерно 2,3м. т.о. знак показывает что в данном месте нельзя парковаться на бордюре
а теперь вопрос : на бордюре?

а где можно заезжать на бордюру? где можно парковаться на тротуарах?
вот я и спрашиваю то ли знак не пляшет то ли.....
Где Олег Дуг, что ответите??? кто не прав авто ГАИ или ваши коллеги дорожники?? и почему вы ( имеется введу вашу организацию) не можете навести порядок даже под зданием где работаете.
вопрос 2
частая проблема ....
почему, повторю ПОЧЕМУ сотрудники ГАИ которые должны выступать за безопасность движения и предупреждения ДТП и травматизма на дорогах вместо того что бы по утрам регулировать поток транспорта и пешеходов возле мед.универа предпочитают стоят по отдаль и "ловить" тех кто вроде как нарушил (тут не буду углуб##ться допусти даже и жестко нарушил), ведь если этот же наряд регулировал тот же самый пешеходный переход в час пик то и нарушения вовсе не было бы. тоже касается и переходов возле скидельского рынка, по три машины ГАИ стоит. и все заняты оформляют нарушителей, но ни кто не станет и не начнет регулировку в час пик.... там пробки именно из-за того что ни кто не регулирует...да собственно и нарушение из-за того что у кого-то нервы не выдержали, а кто-то просто нагло себя на дорогах ведет.
все кинуто на самотек...
я там раз 5 попадал в ситуацию когда пешеход стоит (ТУПА МЛИН СТОИТ) на пешеходном, начинаешь тормозить останавливаться, пешеход отворачивается и что тут мне делать , ну или начинают махать едь давай я просто так стою идти не буду.... и стоит инспектор дальше и "фару " на меня свою вытаращил. если я двинусь то опа нарушение и начинается "дикая машина " и вот действительно приходилось выходить из авто и вступать в диалог с пешеходом, мол сойди на тротуар или перейди быстренько. а он машет не хочет я типа вежливый пусть машины едут....... ситуация когда хочется матом орать на него (пешехода) ведь там стоит сотрудник ГАИ с аппаратом фотовидеофиксации ....
ПОЧЕМУ НЕ НАЧАТЬ РЕГУЛИРОВКУ СЛОЖНЫХ УЧАСТКОВ в сложное время.
я регулировщика в Гродно последний раз видел лет 8 назад.... это стало зазорно?

или у всех вышка (образование) не позволяет с жезлом регулировать стоять??? зато из кустов "стрелять" это да...мастаки ....
извините НАКИПЕЛО...