подписи и "пункты обвинения"
ни одно слово не могу подтвердить ни документом,ни каким-либо другим способом,всё ниже написаное с чужих слов,точнее,как я поняла сказаное мне(не исключаю,что истолковала что-то для себя неверно.грех №1:поднятие зарплаты сантеху и дворнику несанкционированное(мол без протоколов,без согласование с членами тс,а так низя

),
преступление №2:мусорный бак без крышки,крышки тяжёлые,предпочтительно было бы на две дверцы переварить(председатель уходит ,а вопрос придётся решать следующему.снова заказывать сварку ,хотя может ещё гарантийный ремонт какой-нить действует)
ситуация 3:гродножил строй должен нам -тс за взносы(их квартиры были ещё непроданы,и все первые потребности оплачивали с наших взносов)вот помните ли разговор о том(вопросы задавались на собрании и здесь обсуждалось на форуме),что,мол,не волнуйтесь,гродножилстрой нам вернёт эти деньги ,пока квартиры не имеют собственников,а потом, когда-нить,в будущем ... [beach]наступит эра справедливости.порядок вроде такой,что возвращаются деньги через суд без проблем.но дело в том,специальное время для этого истекло,в суд не обратились,вопросом не занимались ,и сейчас членам тс нужно будет оплачивать сам суд.деньги нам вернут,но наш доход возможно будет равен нашим тратам на суд.короче,прошляпили своё счастье.

вина№4:председатель не прошла до конца курсы "председателя",которые были оплачены со средств тс
мол,председатель закрывает эти вопросы и уходит
ничего крамольного ,на мой взгляд,нету.обычные текущие вопросы,решаемые и т.д.конечно интерпретировать эти претензии можно по-разному.а если знать "куда бежать" и иметь сильное желание,то конечно можно и настоящее обвинение смастерить.рада,что По решению комиссии все пункты обвинения были отклонены и членам ТС объяснили, что они НЕ ПРАВЫ! По поводу подписей, что собирали члены нашего ТС – читайте что подписывайте, могли бы и дарственную на вашу квартиру подписать. вот оно как бывает
но чего там говорить,было бы меньше кривотолков и пересудов,если бы жильцы знали о движении денсредств в тс,о работе председателя и бугалтера.а то чего удивлятсЯ заявлениям:::сидит,ничё не делает,а ТАКУЮ зарплату получает!!!
люди разные бывают,кто-тот ведь и вправду думает ,что работа бухгалтера -это разносить бумажки,а председателя....а председателя--ой,да что там за работа,любой бы смог ,легкотня

будут вывешены документы--будет меньше обвинений,подозрений....меньше..,потому что люди ,поддерживающие теорию заговора,никогда не дремлют