Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 00:46:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства > Тема: Re: Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд -10
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Сообщение #14370786

Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 432 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд -10  (Прочитано 385132 раз)
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #2100 : 15 Январь 2015, 21:36:22 »

блин,без "не спать" не выберешь....  а если темпераметны не совпадут,чо делать? на лево идти? а в браке это уже прелюбодеяние-тебе достаточно должно быть мужа,которого ты кстати не "проверила" на совместимость темпераметнов.

ну так сначала отсеиваем кто по другим критериям не прошел. а таки тогда блудим) теория на доработке)))

А много парней соглавсятся ухаживать за девушкой у которой еще, скажем, двое на таких же правах? И не превратится ли в показуху представление. А если тайно так делать, то о каком доверии в будущем идет речь, если изначально начало во лжи?

оглядываясь назад понимаю что ничего такого уж страшного нет в том что кого то там обманули при выборе - обман невелик по сравнению с брошенными детьми и несложившимися жизнями. Я не имею в виду только собственный пример.
Да и пока период ухаживания никто никому ничего не должен, про парня лучше не говорить))) потому что как правило у каждой женщины найдется такой в истории который только на это и годился на самом деле (а сколько было переживаний  Смеющийся)
А насчет ухаживаний - нехорошо как-то. но сейчас блин и правда не принято - конфеты букеты кино мороженое ресторан посиделки и т.д. вот были времена. Как-то кануло в лету. Быстро сходили, быстро поспали, быстро оформили отношения) А поговорить с человеком и понять что ему нужно - не успели. И вот вопрос - совпадают ли цели и взгляды изначально? Вот потом начинаются измены и дерьмо жизни.

Добавлено: 15 Январь 2015, 18:39:26
с моей точки зрения штамп в паспорте здесь ничего не стОит.Здесь вопрос ценности слова,данному друг другу.Встречаетесь,блудите вместе,строите отношения-так стройте,а не разваливайте их.

ну встречаемся блудим и по итогу не женимся. Я сегодня задала вопрос своему - считается ли изменой поход налево если ты не в браке? Он мне искренне ответил - нет! ведь я же не беру на себя обязательства. Но не думаю что он был бы сильно рад чтоб это произошло на самом деле)

он сейчас много интересненького говорит по этому поводу))) прям гродненский форум в живом исполнении)) жаль профиль удалил)

Добавлено: 15 Январь 2015, 19:44:16
Я молодая пока, наверное. Но эту хрень я бы не забыла, это дало бы отпечаток, думаю, серьезный.

я думаю мало кто может это забыть - любого торкает ощущение собственной нужности. я не думаю что это какое-то ненормальное чувство. И это совершенно не связано с наивностью или возрастом) а молодость это более достоинство, чем недостаток)

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 432 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?