блин,без "не спать" не выберешь.... а если темпераметны не совпадут,чо делать? на лево идти? а в браке это уже прелюбодеяние-тебе достаточно должно быть мужа,которого ты кстати не "проверила" на совместимость темпераметнов.
ну так сначала отсеиваем кто по другим критериям не прошел. а таки тогда блудим) теория на доработке)))
А много парней соглавсятся ухаживать за девушкой у которой еще, скажем, двое на таких же правах? И не превратится ли в показуху представление. А если тайно так делать, то о каком доверии в будущем идет речь, если изначально начало во лжи?
оглядываясь назад понимаю что ничего такого уж страшного нет в том что кого то там обманули при выборе - обман невелик по сравнению с брошенными детьми и несложившимися жизнями. Я не имею в виду только собственный пример.
Да и пока период ухаживания никто никому ничего не должен, про парня лучше не говорить))) потому что как правило у каждой женщины найдется такой в истории который только на это и годился на самом деле (а сколько было переживаний

)
А насчет ухаживаний - нехорошо как-то. но сейчас блин и правда не принято - конфеты букеты кино мороженое ресторан посиделки и т.д. вот были времена. Как-то кануло в лету. Быстро сходили, быстро поспали, быстро оформили отношения) А поговорить с человеком и понять что ему нужно - не успели. И вот вопрос - совпадают ли цели и взгляды изначально? Вот потом начинаются измены и дерьмо жизни.
Добавлено: 15 Январь 2015, 18:39:26
с моей точки зрения штамп в паспорте здесь ничего не стОит.Здесь вопрос ценности слова,данному друг другу.Встречаетесь,блудите вместе,строите отношения-так стройте,а не разваливайте их.
ну встречаемся блудим и по итогу не женимся. Я сегодня задала вопрос своему - считается ли изменой поход налево если ты не в браке? Он мне искренне ответил - нет! ведь я же не беру на себя обязательства. Но не думаю что он был бы сильно рад чтоб это произошло на самом деле)
он сейчас много интересненького говорит по этому поводу))) прям гродненский форум в живом исполнении)) жаль профиль удалил)
Добавлено: 15 Январь 2015, 19:44:16
Я молодая пока, наверное. Но эту хрень я бы не забыла, это дало бы отпечаток, думаю, серьезный.
я думаю мало кто может это забыть - любого торкает ощущение собственной нужности. я не думаю что это какое-то ненормальное чувство. И это совершенно не связано с наивностью или возрастом) а молодость это более достоинство, чем недостаток)