Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 21:15:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства > Тема: Re: Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд -10
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Сообщение #14360338

Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 432 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд -10  (Прочитано 384539 раз)
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #1830 : 14 Январь 2015, 13:08:40 »

каелум, сколько раз ты была замужем?

ладненько напишу.
Объективно говоря у каждой женщины весьма короткий век чтобы выйти замуж. Период "цветения" так сказать.
И по этой причине (а не потому что много там раз была замужем как принято считать) как правило к моим годам это уже возраст заката (европа не в счет - там статистика несколько иная). Куда уж тут замуж))

Мне с природой очень повезло что она мне дала шанс, хотя я вроде бы уж так не делала ничего особенного. Не скажу что я уж совсем как модель, и фигура далеко не идеальная, но к счастью я до сих пор могу позволить себе ходить без макияжа, у меня ни единственной морщины. С другой стороны эта природа сыграла со мной злую шутку))) но это уже отдельная история.

Но практически я чувствую будто у меня вторая молодость)) Хочется снова замуж))) Но конечно не надо думать, что я к браку отношусь несерьезно. Я выходила раз и навсегда и в первом браке где-то лет 7 прожила. Я ж не знала что мой муж окажется полное г...о), а еще и преподаватель универа (хотя я сразу думала что в этом тоже какой-то подвох  Смеющийся да и студенты говорили с...а)) не верилось как-то)

недавно подчистила историю своих сообщений 10летний давности - прям умилительно как-то слишком писала про мужа)) прям наивняк какой-то))

Добавлено: 14 Январь 2015, 11:11:31
Ну это не рекорд...моя сеструха три раза официально, не считая временных увлечений.

ну вообще наверное в сегодняшнем обществе это уже больше становится нормой. выбирать то сразу никто не учит)))
А я вот тоже думаю третий обязательно будет. Только как-то мне все по-другому видится чем ему) я может уже платье выбираю, а он сидит довольный - борщ кушает и вроде бы как уж ничего и не надо)))

Добавлено: 14 Январь 2015, 12:15:53
а хороводы это как?

кстате это не мое выражение) это я у своего бойфренда из лексикона выцепила.
Объясняется это так: даже в древней Индии согласно ведам девочка могла выбирать из определенного количества потенциальных женихов, с ними можно было гулять, разговаривать и не вступать в серьезные отношения.
Так что пока водишь хороводы достаточно времени чтобы присмотреться, чтобы понять что нужно именно тебе.
Этому никто не учит и оглядываясь на жизнь понимаешь сколько ошибок и всего такого. Что можно было бы избежать если бы учили как.

Мне не очень импонирует в этом плане православие - что с чем женили с тем и работаем.

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 432 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?