Давненько ничего не показывала.
Благодаря Саше и Лене я стала обладательницей замечательных лаков. И, конечно, новогодние маникюры были сделаны с использованием моих новых жителей лакодомика.

Сначала был корпоратив. Туда я пошла со своей новой деборкой.

ОМГ, какая она красивенная.
Саша, еще раз огромное спасибо за то, что где-то умудрилась ее откопать!

deborah lippmann laughin' to the bank Уже после того, как я ее получила, и когда показывала подружке, то она отметила, что лак очень подходит под мои новые туфли. И тут я вспоминаю, что когда-то летом, когда в Линкс были скидки, я урвала себе очень симпотные туфельки, лаковые, изумрудного цвета. Купила и в шкаф положила - летом жарко, осенью жалко, а на корпоратив - в самый раз.

Так, про лак. Цвет шикарный, можно в 1 слой, но я в 2, так более насыщенно и глубже что ли. Ложится отлично, кисть удобная, сохнет хорошо, носится тоже очень неплохо. Мне он нравится, очень, поэтому, если бы и были у него какие-то минусы, то я все равно бы их не заметила.

Одно скажу, что он для меня больше как вечерний вариант, днем разве что с соответствующей одеждой, просто в джинсах и гольфике я с ним не смогла бы никуда идти, наверно это мои тараканы.

Прошу прощение за фото, но я его не успела как следует пофоткать, поэтому фото вырезано с общей фотографии, но лак более или менее видно, впечатление сложить можно.
OPI What's Your Point-settiaЭто мой первый опи. Я не знала, что этот лак красит ногти сам!

Такого лака у меня еще не было. И я пока не совсем приноровилась к особенностям его нанесения. Уже в конце окрашивания я более или менее привыкла к этому. Лак довольно жидкий, сам растекается и распределяется по ногтю. Цвет с первого покраса насыщенный, но в 2 слоя гораздо лучше. Сохнет очень быстро. Обычно крашу на ночь, но с этим лаком так не получилось и я наносила его днем, мне достаточно было минут 30 для его нанесения и высыхания, топом покрывала. Цвет - ну что тут скажешь, идеально-красный.

Всех с наступившими праздниками! И пусть Новый Год принесет вам только яркие краски и положительные эмоции!