Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 17:23:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Whisky Lounge
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #14345598

Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Whisky Lounge  (Прочитано 367101 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1801 : 12 Январь 2015, 02:00:34 »

Пробовал Balblair 03 вместе с Old Pulteney Clipper. Balblair гораздо интереснее. Оставил приятное впечатление.




Солидарность «Маршу единства» я показал бурбоном, Kinetiс же решил отвлечься от забот европейского общества и просто получал удовольствие от шотландских и японских молтов.

Про бурбон я напишу несколько слов.
Это был Woodford Reserve Distiller’s Select 45.2%, как оказалось, имеющий не только общие корни, но и общие черты с JD's Gentleman Jack .

Он хорошо зацветает и быстро распускается сладковатой степной флорой.
Даёт о себе знать кукуруза, временами мелькают фрукты: персик и хурма. Хорошо наслаиваются подсушенная трава и сбалансированный, недоминирующий дуб. Всё течёт само собой, как в продуманном американском фаст-фуде, призванном удовлетворить всех непритязательных клиентов.
Можно было бы беззаботно насладиться напитком, если бы не редкий вкус с алкогольной горечью. Ярко выраженный провал, который встречается у простых бурбонов.
Послевкусие немного реабилитирует вкус древесиной и углём, но горечь всё равно остаётся.

Большая разница между запахом и вкусом, как будто это два разных виски.
79 баллов 


* _1280.jpg (38,37 Кб, 410x640 - просмотрено 456 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,415 секунд. Запросов: 21.