Frank
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Агент Алвеша: "Договоренность с "Барсой" достигнута"
Представитель бразильца подтвердил новость четверга. Дани Алвеш еще на шаг ближе к «Камп Ноу».
Новость о том, что Даниэль Алвеш и «Барселона» достигли договоренности, объявленная изданием SPORT.es в четверг, не просто вызвала огромный отклик, но уже нашла подтверждение в словах Хосе Родригеса Бастера, агента футболиста.
Севилец и «сине-гранатовые» достигли предварительной договоренности на следующие пять сезонов, и теперь остается только достигнуть соглашения с президентом Хосе Мария дель Нидо.
Именно президент «Севильи», по словам агента Алвеша, держит в руках эту операцию. Представитель игрока признал, что «если бы ключ к ситуации был у нас в руках, все было бы намного проще, но, к сожалению, это зависит от «Севильи», которая назначает цену за футболиста».
По словам Родри, ситуация Алвеша на том же месте, что и год назад. «Есть интерес со стороны многих клубов, и каждый раз, получая подобное известие или звонок, мы передаем эту информацию в «Севилью», а когда согласие будет достигнуто, останется согласовать все с нами. Но я ничего не знаю, потому что никто ничего мне пока не говорил», - сказал он.
Агент игрока подтвердил, что «Барселона» «интересовалась, мог бы Дани перейти в следующем году, если согласие «Севильи» будет получено, но я даже не знаю, начались ли переговоры. Мы согласны вступить в переговоры позже».
Родри также добавил, что «в прошлом году Дани был звездой «Севильи», и в этом году мы хотим продолжать так же. Парень сам этого хочет, и я прекрасно понимаю это и поодерживаю. В любом случае на вопрос, достигла ли «Барселона» согласия с нами, я отвечу, что предварительно - да, а что касается согласия с «Севильей» - я думаю, что нет, потому что из «Севильи» такой информации не поступало».
Представитель игрока добавил, что «футболист хочет улучшать свою игру на радость болельщикам и команде. Уже 4 года «Севилья» отклоняет сумасшедшие предложения. Настанет день, когда они не смогут сказать «нет».
|