|
Join Me
|
в Милане Кака........ нахъ им Рональдиньо?
Челси........ может еще заиграет на прежнем уровне
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
он же сам сказал что не за что не пойдёт в челси))) типа во время игры иму по нагам сильно били и он обиделся))
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Join Me
|
бедненький......  в Милан будет для него могилой
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Хотел бы увдеть в составе каталонцев Дрогба.
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
Хотел бы увдеть в составе каталонцев Дрогба. пусть в челски отдыхает лучше
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Дрогба в Барселону???
там и так места нет.... этого то куда еще?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Да ну такого не будет!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Дрогба в Барселону???
там и так места нет.... этого то куда еще? Ну Дрогба в Барсе это врядли, скорее Дидье перейдет в Милан, а вот насчёт места нет, то это ты погарячился... Вот уже ясно, что команду по окончании сезона покинут Роналдиньо (в Милан) и Деко (предположительно в Интер, Ньюкасл или Атлетико М.), также если верить испанской прессе рукводство собирается продать ВНМАНИЕ(!) АНРИ(!) (предположительно МСити), так что в Барсе будет много изменений в межсезонье. Помне дык лучше бы Райкаарда увлили. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
после лиги чемпионов можно будет говорить и про райка, а пока еще раговато. может мы еще сине-гранатавых в москве в мае увидим?!
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Анри в сити?Не уже ли он так состарился?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ой щас барса продастся..естьв ариант что молодые подхватят ...а если нет.... хотя рональдиньё уже не играет...анри тоже я считаю зря перешёл.... дэку....да стареют уже...но и молодёш у барсы отличная...месси. боян.дос сантос.... да и другие... есть кому продолжать)
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
да, боян это мощь 
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
сегодня можно ничего не говорить и так все предельно понятно мы ВМЕСТЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Дааа.... Интересно будет посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Интересно потому, что обе команды играют в атакующий, комбинационный, эффектный футбол, вообщем есть всё, что бы увидеть меГа фУтбол. Надеемся, что и Барса и МЮ это нам и продемонстрируют.
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
думаю, все будет отлично. результативная ничья
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Интересно потому, что обе команды играют в атакующий, комбинационный, эффектный футбол, вообщем есть всё, что бы увидеть меГа фУтбол. Надеемся, что и Барса и МЮ это нам и продемонстрируют. да продемонстрировали так продемонстрировали 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да ну...ни мю толком ничё... не браса тем более...барса ваще какя то ухая была...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну я лично ожидаю и уверен, что Барсе будет еще сложнее играть на Олд Траффорд чем МЮ вчера на Ноу Камп. А игра была конечно не супер, осторожничали через чур, но так всегда в первых матчах бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Надо Анри в основе
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Надо Анри в основе Согласен..На данный момент он лучше смотрится чем Это"О-о-о..а-а-а....
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
этоо игрок своеобразный...ему дают момент он забивает...да и потерял он форму после травмы...очень потерял...нет уже той скорости что раньше...да и месси щас есть... я бы наверно против мю дал бы поиграть бояну месси..и попозже в зависимости от результата анри...
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
что бы райкард языком не трепал но есть такая весчь как контракт (у ранольдиньё он до 2010 года) и трансферная стоимость, и если цена не будет устраивать клуб то никуда рональиньё не уйдёт. это не игрок второго сорта что бы взять и от болды его выгнать. а райкард дейстительно что-то мутит, думаю если будет продолжать то скоро ем придётся покинуть барсу раньше рональдиньё. Лапорта как президент и как человек сказал правельно, "Ранольдиньо нужны новые мотивации, но для этого не обязательно менять клуб"
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 14:19:44 от knop »
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Shneider
|
Надо менять ртренера и мотивации новые придут с новым главкомом.
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
да мну тоже в последнее время действия рйкарда не нра.. со всеми соррица.. покупает звёзд и садит их на скамейку запасных.. 
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
этоо игрок своеобразный...ему дают момент он забивает...да и потерял он форму после травмы...очень потерял...нет уже той скорости что раньше...да и месси щас есть... я бы наверно против мю дал бы поиграть бояну месси..и попозже в зависимости от результата анри... Боян еще ЩАВЛИК
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
зато очень кислый)))) с месси могут порвать всех((
|
|