Frank
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
падкиньте кто сылку на гимн барсы плз
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
Тебе в mp3?
|
|
|
|
|
|
|
Frank
Гродненец
|
Тебе в mp3? да
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
Тебе в mp3? да прямой ссылки не могу дать, но на сайте barca.ru в разделе гимн найдешь...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Барселона" заинтересована в услугах защитника "Стяуа"
"Барселона" заинтересована в услугах 26-летнего защитника румынского клуба "Стяуа" Дорина Гояна, сообщает Gazeta Sporturilor. В среду на матче Лиги чемпионов "Стяуа" – "Севилья" (0:2) присутствовал агент сине-гранатовых Тенте Санчес, просматривавший в деле потенциального новичка "Барселоны".
Чемпионат.ру Никак про запас хотят купить, ведь Тюрам староват уже.
|
|
|
|
|
|
|
Frank
Гродненец
|
А я слышал что Лама хотят купить да он и сам не против переити
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
Лам - отличный защитник, но я даже не знаю кто и зачем нам сегодня нужен в команду.... Тем более и ему уже 29 если не ощибаюсь...а вечный Тюрам может еще сезон протянуть я думаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
Cпасибо, что исправил... на флангах у нас Дзамбротта и Абидаль, справа может сыграть Пюйоль, слева если у двужильного француза кончатся силы - заменит Сильвиньо, не вижу смысла покупать Лама и садить на банку...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кркичу предстоит выбрать между Сербией и Испанией
Футбольная Федерация Сербии намерена пригласить в ряды сборной молодого нападающего "Барселоны" Бояна Кркича. Однако испанцы также надеются на помощь Кркича и хотят заиграть его за сборную своей страны.
"Мы не хотим приглашать в нашу сборную игроков других национальностей, но в том что у Кркича сербские корни, сомневаться не приходиться", — заявил сербским СМИ президент футбольной федерации страны Звездан Тержич.
Напомним, что Кркич родился в Испании, однако его отец является уроженцем Сербии.
Чемпионат.ру
Незнаю-незнаю, сложный выбор ему предстоит сделать, но то что ему в сб. Сербии место в основе будет обеспечено, это факт. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
я б на его месте в сборную Испании пошел бы.... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А толку??? Разница то какая?  В Сербии он точно будет на первых ролях - а вот в Испании... :-?
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Cпасибо, что исправил... на флангах у нас Дзамбротта и Абидаль, справа может сыграть Пюйоль, слева если у двужильного француза кончатся силы - заменит Сильвиньо, не вижу смысла покупать Лама и садить на банку... Молодой перспективный почему бы нет??)) а тот же дзамбротта без пару лет уже дедушка)
|
|
|
|
|
|
|
Frank
Гродненец
|
2-0 паражение...... оч обидно совсем не идет игра на выезде
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Getafe - Barcelona 2-0  Manu del Moral 27 Juan Albin 90 Еще и Zambrotta красную получил на 85....
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
Cпасибо, что исправил... на флангах у нас Дзамбротта и Абидаль, справа может сыграть Пюйоль, слева если у двужильного француза кончатся силы - заменит Сильвиньо, не вижу смысла покупать Лама и садить на банку... Молодой перспективный почему бы нет??)) а тот же дзамбротта без пару лет уже дедушка) Лам бегает по левому флангу, и на сколько я знаю, он не слишком охотно играет на других позициях. Слева опять же такого плана игрок - Абидаль, если и нужна замена Дзамбротте, то правофланговый защ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Frank
Гродненец
|
сдули хетафе 2-0 читаи сверху об этом уже писали
|
|
|
|
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
Я готов защищать сине-гранатовые цвета на фан-турнире !
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
Я готов защищать сине-гранатовые цвета на фан-турнире ! Отлично, поговори с другом...итак в команде фанов Барсы пока : Zhmenya, Frank, oner, Join me, naXaHbl4 ....Пока же предлагаю каждому из этого списка рассказать в ветке каким образом он связан с футболом, сколько и почему болеет за Барсу и так далее
|
|
|
|
|
|
|
Frank
Гродненец
|
Я готов защищать сине-гранатовые цвета на фан-турнире ! Отлично, поговори с другом...итак в команде фанов Барсы пока : Zhmenya, Frank, oner, Join me, naXaHbl4 ....Пока же предлагаю каждому из этого списка рассказать в ветке каким образом он связан с футболом, сколько и почему болеет за Барсу и так далее В этои жизне кроме футбола и девочек меня практичеси не че не интересует. Сколька себя знаю всегда был за барсу
|
|
|
|
|
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
Вот оно :
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
naXaHbl4 отличный пример, было бы еще лучше если бы каждый выложил свою фотку... Кажись, ты в порядке... К слову, чтобы постепенно знакомиться предлагаю тем, у кого есть желание побегать вместе в ногомяч...завтра в 8 часов в спортзале на Захарова, у кого появится интерес звоните 723-55-92. Да, совсем забыл, те кто играет сбрасывается по 5 рублей на аренду зала, так что если такая громадная сумма не спугнет - милости просим...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Лапорта вышел на контакт с агентом Моуринью
Президент Барселоны Жоан Лапорта поинтересовался у агента Жозе Моуринью, готов ли португальский специалист заменить на тренерском мостике голландца Франка Рейкаарда. Это решение Лапорта принял ввиду не самого удачного старта клуба в испанской примере, также учитывая недавние итоги голосования болельщиков клуба, которые желают видеть Моуринью у руля "Барсы", сообщает издание Daily Mail.
Daily Mail Дааа... Райкарду нужно по-тиху собирать вещички, так сказать готовить чемоданы 
|
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
А я против отставки Райкаарда....  Не нужен нам Моуринью!!! Блин, гляньте как сэр Алекс рулит МЮ...я хотел бы чтоб и Райк оставался с нами как можно дольше...когда нужно, я уверен, он может дать под хвост кому угодно...помню его могучий удар, сломавший скамейку запасных...бутсами не кидается....хотя кто его знает...но думаю он оптимальный тренер...
|
|
|
|
|
|
|
Frank
Гродненец
|
Определено нужно что-то менять
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
Определено нужно что-то менять
Нужно менять настрой и реализацию голевых моментов, не более.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Райкаард должен остаться - это реальный тренер... Придет другой - опять все изменится... (зачем?)
Да и вообще - почему если у команды спад - то сразу тренера увольнять???....
|
|
|
|
|
|
|
|