Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Июль 2025, 12:52:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыба, морские гады и блюда из них. )  (Прочитано 71474 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
linadj
Почетный гродненец
*****

Репутация: +202/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1008


Просмотр профиля
« Ответ #390 : 10 Январь 2015, 20:48:54 »

И я делюсь рецептом приготовления красной рыбки. Я использовала горбушу.
И так, свежемороженую горбушу очистила, выпотрошила, нарезала на стейки толщиной 1,5-2 см. В мисочке смешала сок лимона с оливковым маслом, добавила натертую цедру лимона, рубленные листочки розмарина, соль и перец. Этим маринадом натерла рыбу и оставила на 10 минуточек. Затем рыбу выложила на фольгу (не закрывала, а использовала как противень)и запекала 15 мин. при температуре духового шкафа 220 градусов Цельсия.


* DSC_0405-1.jpg (29,06 Кб, 426x282 - просмотрено 1519 раз.)

* DSC_0414-1.jpg (18,23 Кб, 328x275 - просмотрено 1571 раз.)
Записан

Страниц  : 1 ... 12 13   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,119 секунд. Запросов: 20.