Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 23:30:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ваш парфюм  (Прочитано 91269 раз)
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 10 Январь 2015, 16:55:08 »

Все ароматы описать не смогу, любимы практически все, за исключением нескольких, многие уже неоднократно повторяются (это почти все весенние, я пользовалась ими раньше, потом были другие парфюмы... и год мне очень захотелось повторить их). Зимние у меня все впервые, кроме первого.
Зимние ароматы

So Elixir Yves Rocher Очень люблю этот аромат осенью и зимой, очень густой и согревающий. На ноты раскладывать не буду, не спец я в этом деле Обеспокоенный Пользуюсь им уже года три, осень уже не осень без него.
Dior Addict Christian Dior Ваниль в кубе с пряностями. Никогда бы раньше не подумала, что мне такой аромат понравится. Поселился у меня позже всех, но очень плотно обосновался на моей полке. Не на каждый день, требующий повода, никогда не ношу его с джинсами, нужно соответствовать ему.
Lolita Lempicka Lolita Lempicka Давно в отделе с парфюмерией в универмаге висел рекламный постер Лолиты, меня всегда интересовало - что же в этом флаконе? Этой весной заказала пробничек, просто ради интереса. Аромат оказался знакомым до боли, но так и не могу вспомнить, откуда я его знаю. Чувствую в нем вишню, карамель и лакрицу. Флакон - это просто произведение искусства!
Crystal Noir Versace Аромат-неожиданность, каждый раз не знаю как он на мне раскроется, соленый и терпкий. Очень на любителя, достаточно специфичные ноты.

Весенние

Gucci Guilty Intense Gucci От парфюмированной версии ждала большей стойкости, сидит близко к коже. Имеет место быть, но не любимый. Повторно не куплю.
Miracle Lancome Очень давно его люблю, был перерыв и меня накрыло заново. Нежный, но с характером, достаточно тяжеленьким. Очень женственный, волшебный аромат.
Eclat d’Arpège Lanvin Мне подарили Эклат в первый раз в 16 лет, с тех пор и люблю его. Знаю, что очень популярный, меня это не смущает, очень красивый и приятный. Когда я им пользовалась, мы с мужем познакомились Строит глазки Не могу расстаться с Эклатом, хоть убейте. Очень много воспоминаний с ним связано.
Lacoste Pour Femme Lacoste Пользовалась им тоже давным-давно, потом был перерыв в лет 6-7 и во время второй беременности ну очень захотелось повторить, пользовалась только им. Очень мягкий, женственный и нежный. Могу писать о нем много-много, но не буду. Очень его люблю.
Tendre Jasmin Yves Rocher Жасмин. И все, собственно. Не нравится. Планирую подарить.

Лето

Green Tea Elizabeth Arden Тоже издавна у меня, повторяла неоднократно. Идеальный аромат на лето. Прохладный, свежий, отлично освежает в жару.
D&G Light Blue Dolce&Gabbana Пользовалась им все прошлое лето, мне подошел идеально, очень нравится.  Как-то я пропустила период его популярности, не могу вспомнить, чтобы встречала раньше. Тестила в магазине неоднократно на блоттерах - цитрусовый, резкий. И однажды попробовала на коже - небо и земля!  Идеальный аромат на лето найден!

И мои "малыши"

Angel Thierry Mugler Никогда бы не подумала что мне понравится ЭТО. Смотрела на пирамиду и не понимала, как все эти компоненты сочетаются. Мне казалось, что это просто химическое оружие. Но после затеста я была в шоке - это он? Ну не ждала я, что эта звездочка окажется такой - медовый, тягучий запах. Пользуюсь им в минимальных дозах, меньше, чем полпшика. И жду 25 мл Злобный
Alien Thierry Mugler Очень понравился мне в магазине и сейчас скорее нет, чем да. Очень прямолинейный и громкий, Хочу присмотреться к фланкерам

Строго прошу не судить Улыбка и не забываем, что о вкусах не спорят Подмигивающий
« Последнее редактирование: 11 Январь 2015, 03:20:53 от Alicia » Записан
Страниц  : 1 ... 9 10 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?