Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 01:05:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства > Тема: Re: Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд -10
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Сообщение #14335825

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 432 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд -10  (Прочитано 383643 раз)
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 10 Январь 2015, 10:52:53 »

РaranoЯ
а отведи меня к нему Обеспокоенный
он после 15 уезжает,в Индию....я чутка позже позвоню,спрошу как у него со временем,но думаю что не откажет Улыбка
а...и еще он аскет,монах одним словом,обет он дал  и хиромантией владеет,как наукой....

Загадочные и таинственные мужчины всегда подозрительны. Зачастую этим скрывают либо свою несостоятельность либо шарлатаны. Но если женщине от его аюрведического таланта хорошо, то мое утверждение неактуально в данном конкретном случае. Хотя для достоверности хотелось бы побольше статистики, вот Бисан уже готова, еще бы пару известных форумчанок. Может и вправду аюверды это вам не трали вали, а для того чтоб любовь отдавали, либо ее принимали.
подозрительно это когда что то не так,когда мужчина не соответствует "мысли-слово-дело" Подмигивающий  я могла бы сомневаться когда его знала бы без году неделя,но не столько лет...сомнения- это когда в знакомстве мало времени прошло и время еще не показало ху из ху...
на счет не состоятельности ...он состоятельный  Крутой Обеспокоенный Смеющийся с моей энергетикой мне не составило бы труда сломать все-можно из принципа,из эгоизма,из "я могу",а то что я могу я знаю и он это знает...Но я не хочу разрушать то,к чему он стремился столько лет и радости или счастья я в этом не нахожу-он заслуживает того,что бы идти дальше.В его усердии,целенаправленности,в его стремлении к своей цели, через трудности я вижу огромную силу и я горжусь этим мужчиной. Я знаю что в скором времени он совсем совсем уйдет...принять и отпустить его идти дальше своей дорогой-это самое большое чем я могу ответить ему и он мне благодарен за это....не все поймут,но есть нечто,гораздо большее чем просто банальный секс.
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 432 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт