Krit@,спасибо, и да, бери Allure Sensuelle Chanel - не пожалеешь! Вот тебе понравится!
~Pocahontas~ вы не моя подруга?

она за этими двумя ребятами тоже умирает, а я вот Mugler вообще не понимаю, а от Вуманити, простите мне плохо и в небеременном состоянии - там вот есть что-то кисло-горькое, отворачивает. А подруга балдеет, аж до одури.

я даже не могу прокоментировать парфюмы дивной, процентов 70 из них я тестила и както для меня это компоты наверное
Удивлена формулировкой - компоты это ж фрукты? а-ля платья в герлен, диор шери, и других сморидинок-вишенок-персиков, не? Как по мне, литл блек дресс герлена-ну компот вишневый с вишневым вареньем - плоско-сладкий и все. А сестре троюродной лучший аромат на земле. Думаю, у меня больше все из разряда
свежиков и легких цветочков
. Да и коллекция не один год собиралась(многие ароматы живут у меня с юности

), и просто по виду деятельности мне необходим дресс-код ненавязчивых ароматов, чтоб не убить никого в офисе

. А для души из тяжести (я считаю их достаточно тяжелыми-чуть переборщишь и навязивость обеспечена)- это Эсти, шаннель (хочу опять №19, шанс и аллюр - ну как это мужу донести

). А еще недавно выбросила Шалимар леаю(закончился,но повторять его не хочу-наелась), ну не знаю он как кому- по мне он сладкий, терпкий, но просто легче исталла. Да и вообще духи-это же очень индивидуально,все зависит от личного обоняния, кожи,гормонов и тд...
вот и кстати
люблю бабские ароматы
может на вас они совсем не бабско звучат, а интересно, объемно раскрываются - такие вещи обычно кареглазым брюнеткам вообще идеально заходят

И вообще девочки, хочу ваши коолекции увидеть, что там есть,интересно, может для себя чего-то нового открою