Сегодня ночью украинские каратели в очередной раз во время "перемирия" обстреляли из 120-мм миномётов Донецк
погибла целая семья, мина попала прямо в квартиру. Разрушено несколько домов, старики оказались зимой на улице. Как часто сейчас пишут в сети: если когда-нибудь русская авиация сотрёт с лица земли бандеровское логово Кыив я буду точно знать
за что.
Уволили 20 тыс. милиционеров и спокойно живут. Это ж сколько у нас надо уволить и ничего не поменяется!
Это руина Лысы, я был в Кыиви, когда Ющенко отменил ГАИ тоже ничего не поменялось, как ездили "Каир-стайл" так и продолжили ездить. В диких странах искусственно занесённые туда цивилизованные институты власти принимают самые причудливые формы и выполняют самые непредсказуемые функции, укропы живут по своим племенным понятиям, если в России закон Тайга у хохлотюрков закон Степь... как то так Лысы

))
Цитата: SaLej от Вчера в 21:34:52
Америкосы??
"Герои майдана". Америкосы их только подбадривали, спонсировали и инструктировали.
Да бросьте Вы объяснять)) будто кто-то из хунтодрочеров не видел на майдане канадскую сотню, польскую сотню и ещё сотни нацистских отморозков со всего света, в том числе и из Беларуси

))
Укропагитпроп сейчас делает круглые глаза и включает дурня гневно обличая русских добровольцев в Новороссии, что самое смешное почему то показывая и похваляясь
такими же русскими добровольцами нацистами воюющими на стороне киевской хунты в батальонах нацгвардии)) конструкции массовой укроппропаганды для плебса очень незатейливы, но на свою неприхотливую аудиторию работают.