Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 15:31:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 163 164 166 167 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 514795 раз)
arisha82
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4920 : 07 Январь 2015, 11:50:31 »

Я вот тоже считаю,что не последнюю роль в появлении нашей аллергии,сыграл докорм смесью.Помню всё плакалась педиатру,что это я виновата,на что она мне отвечала,что и на ГВ полно детей с аллергией.И с каждым годом их становится всё больше.Как считают многие аллергологи во всём виновата наша экология,а так же еда которую употребляет будущая мамочка.Посудите сами что мы едим,если мясо то обязательно с гормонами и антибиотиками,вся остальная еда жёстко напичкана химией.Я уже не говорю,что некоторые беременюшки всё беременность чипсы пачками трескают и т.п.Плацента тоже же не всесильная.Я всё беременность питалась достаточно правильно,но вот за недёлю до родов,захотелось очень сгущёнки,ела я её по банки в день(мама всё говорила,что для лактации это полезно),возможно этим и сенсибилизировала своего ребёнка.В роддоме в соседней палате лежала девочка,так вот она весь последний триместр безбожно ела апельсины(так ей хотелось,думала во благо пойдёт),ребёнок у неё родился обсыпаный с ног до головы(ему кололи супрастин).Второго ребенка буду планировать,что бы полноценно уже сидеть в декрете и кормить грудью до последнего.Ну и буду соблюдать здоровое питание,особенно в последнем триместре.Потому как не в чём себе не отказывать во время беременности,по теперешним временам, это как играть в русскую рулетку,пронесёт, не пронесёт.
Страниц  : 1 ... 163 164 166 167 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт