Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Октябрь 2025, 21:33:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 163 164 166 167 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 525054 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4920 : 07 Январь 2015, 10:18:44 »

tanuhas, у Даника был АД  :-
и был, а есть. и будет.
я действительно считаю, что ГВ нам очень помогло.
Сыпало на всю молочку, сладости и фрукты-овощи в моем питании. После 2 лет стала их ему давать по-немногу. Кое-что до сих пор не ест, очень консервативен.
Знает сам, что много сладкого ему нельзя, но вообще ест-и конфеты, и шоколад, но не больше 30гр. Орехи нельзя категорически.
Когда в сад пошли и заболели бронхитом-обструкция была страшная. Потом первые ларингиты(а они тоже аллергической природы у нас).
Переехали в новую квартиру-стало намного легче в плане протекания болезней. Старые дома с сыростью из подвалов, плесенью-совсем не подходящий вариант для проживания детей.
В 3,5, когда повторно заболели бронхитом, врач пророчила бронхиальную астму с такой аллергической историей как у малого. Но мы вытянули. И сейчас, уже года полтора(после 5 лет) он практически не болеет, не смотря на то кол-во АБ которое ему пришлось принять при болячках раньше. Я их не боялась и при назначения давала.
Ну и хвалю Искиал-малому он очень подходит. Аллергические проявления на фоне его приема намного меньше. Раньше по появлению пятен на языке(у него географический язык) было ясно, что скоро заболеет. Сейчас если чуть пятнышко появилось и начало разрастаться-сразу принимаю меры и язык очищается, болезнь проходит мимо.

Добавлено: 07 Январь 2015, 10:27:14
tanuhas  вы мать-героиня для меня, до двух лет ГВ, даж с моим терпением не смогла!!!!

Поддерживаю, я уже на полном пределе. Из дома порой даже удрать хочется. Да уж и здоровье подводит.
если выбирать между своим терпением и будущей бронхиальной астмой ребенка(меня ею все пугали начиная с рождения малого)-вы бы что выбрали?
Это действительно связано и это не шутки.
Страниц  : 1 ... 163 164 166 167 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт