Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 17:07:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 163 164 166 167 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 514827 раз)
_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Пока мы откладываем жизнь, она проходит....

Просмотр профиля
« Ответ #4920 : 05 Январь 2015, 15:38:06 »

всем огромное спасибо, у нас вообще такая ситуация, что ре сразу не сыпет и реакции как таковой нет, продолжаю увеличивать например тот же кефир -все хорошо, начинает по чуть-чуть есть тот же творожок -тож все хорошо, и в один "прекрасный" момент опа-и попа наша посыпана, а вначале краснючие щеки становятся ........врачи в один голос кричат убирайте молочку ВСЮЮЮЮ.., а с ней и сопутстсвующие ВСе аллергенные продукты-рыбу, курицу, яйца.и т.д. и т.п. В общем мож я плохая мама, но я до сих пор не могу сказать точно на что именно нас сыпет ..... и опять все сначала. Со старшим была такая же картина, только он сразу кашлять начинал-ничего  переросли, перетерпели-диета(но с ним проще, он все это молочное и сам не ел, а малышка бедная аж дрожит за кефиром и йогуртом). Сейчас малому 7 лет и тьфу-тьфу молоко начал пить. Задавала вопрос кальция зав. отделения аллергологии-она толком ниче не сказала, а смысл таков,что не волнуйтесь из других продуктов доберет- интересно из каких?Непонимающий-- а она мне дальше свою шарманку-иногда перебор хуже чем недобор микроэлементов.......и все в этом духе. Но ре явно не хватает...скорлупу яичную если в мусорке увидит-достает))))) и смех, и грех.......
Добавлено: 05 Январь 2015, 11:28:49
arhangel100 а вы на этой смеси кашу варите или какНепонимающий

Добавлено: 05 Январь 2015, 13:39:12
я давала кальций глюконат в растворе для инъекций, но внутрь
вам врач посоветовал или самиНепонимающийкак давали-дозировкa???

Добавлено: 05 Январь 2015, 14:43:35
leno4ka))), а кисломолочку можете есть? Творог, йогурт, кефир - я даю каждый день что-нибудь из этого списка. Цельное молоко тоже нельзя. Спортивный врач меня тоже поддержал, сказал не прекращать)))
честно, по моим наблюдениям -творог мимо нас проходит-сыпет, йогурт -смотря какой-Оптималь-ок,  а Растишки там всякие-это вообще, даже минуя щеки попа сразу краснючая.Я честно, сама только могу предполагать,т.к. сразу реакции нет..даж на след. день ее может не быть. Ждала 2 лет-надежда на аллергопробы был, но начитавшись отзывов поняла, что и это не спасет и не даст 100% результата.Расстроена(((

Добавлено: 05 Январь 2015, 15:44:23
Линекс нас сыпало , а Бифидумбактерин --нет
Страниц  : 1 ... 163 164 166 167 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: