Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 22:35:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Рыбалка за границей
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #14305355

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыбалка за границей  (Прочитано 216255 раз)
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #870 : 04 Январь 2015, 18:21:28 »

В апреле прошлого года, катаясь на велике в окрестностях Паттайи, нашел недалеко от дома удивительный уголок, много лет проезжал мимо которого и даже представить не мог что рядом, за деревьями скрывается РАЙ!
Частная территория с парковой зоной, сетью каналов и двумя озерами, одним довольно большим с изумительно прозрачной водой! А ещё и время цветения акаций и других деревьев - я чуть с ума не сошёл от такой находки!
А следующим утром я сошел с ума когда понял что в озере куча рыбы! И ни души! Только садовники иногда поливающие деревья.
Весной много раз там ловил, показал другу, один раз нас всё же пытались прогнать хозяева, но поняв что мы нормальные пацаны, они исчезли.

Вернувшись же после домашнего отпуска в сокровенный уголок, я был очень расстроен, увидев много народа, кучи мусора и сети в воде. Три рыбалки прошли впустую, больше и не хотелось туда наведываться,- народ проделал дорогу через крутую заросшую насыпь и почти уничтожил всё что было спрятано от дурного взгляда.
...Но вот через несколько месяцев, меня как будто позвало озеро и я поехал его навестить, в этот раз я увидел высокий забор и что всего несколько пролётов осталось доделать рабочим...
"Вовремя спохватились владельцы!" - порадовался я за озеро.
А следующим утром в темноте, тихонько объехав жгущих костёр охранников, я прокрался в "свои" владения и спрятавшись за деревьями:

Видео забросил на Вимео, так как качество не ахти. Выставил проху на RAW формат, а она мне что-то страшное наснимала, даже гоупрошная программа не хотела распознавать видео. Мучался, мучался, ай.......

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт