и как играется? хорошее управление?
чего смеяться. я своим думаю на 23 или приставку игровую подарить или вертолёт на пульте

купила у них модель уди 820
никак не упаковали они для пересылки коробку-- получила на почте помятую и продырявленную

хорошо, что не повредился вертолетик и что для себя покупали.
сам виртик хороший, летает интересно, предназначен только для дома, на улице нельзя его запускать. Продавец сказал, что те, что для улицы, слишком сложны в управлении для новичка.
хорошая игрушка, конечно, только для больших детей. Герман закрывается в комнате на ключ, чтобы играться, потому что малыши ловят его.
Еве подарила таки русалку со светящимся хвостом, спасибо Лолке! Вместе с полученной русалкой в игре-обмене у нас теперь их две, ребенок очень доволен

Еще доча получила зонт, хочу порекомендовать--белорусская фирма Капелюш, пусть не такие броские рисунки, зато гораздо более крепкий, чем одноразовые китайские, которые сейчас повсеместно продаются...
Доминик получил деревянную табуреточку, которую всю можно разбирать деревянной отверточкой и стучать молоточком. Отлично зашла.
Мальчики получили большую дорогу для хотвилзов, в комплекте машинка, меняющая цвет. Сразу же из-за неё подрались и я убрала пока ее с глаз долой.

выжигатель купила в буслике, но, ввиду обилия подарков (среди которых благодаря моим родителям оказался планшет), пока всерьез выжигали только мы с мужем)))