Девочки, с праздником вас всех. Самое главное здоровья вашей семье. А что касается опыта, то я по возвращению из РД со старшим тоже прикупила бутылочку и смесь, тк была уверена, что я по наследсттвенности не молочная. Но молоко не пропадало, потом из этой смеси я поджарила блинчики- а они, кстати, очень вкусными получились и я почти сама их слопала

Что касается пустышки, я среднему ему предложила, тк он постоянно висел на груди, часто срыгивал и у меня еще был старшенький, которому было 1,10 Закидайте в меня тапками, но мы не разу до пол года не воспользовались смесью, а кормила до 1,4 и отлучились из-за следующей беременности, тк побоялась комить тандемом. Старший кормился до 1,3. Дочь докормила до 2 лет, кстати, до года тоже была с путышкой,тк, без нее была беспокойной. Первый докорм в полгода, смеси не пробовала Поэтому, все индивидуально. А вам удачи. Счас полетят в меня тапки, что даже в голодном Сталининграде ре не предлагали пустышку, что мамы дожны проходить огонь, лед и медные трубы. Но в моем понимании каждая мать знает что ее ребенку нужно. Еще раз всех с праздником!