Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 20:22:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша > Тема: Re: Мой опыт ГВ
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сообщение #14293006

Страниц  : 1 ... 14 15 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мой опыт ГВ  (Прочитано 51816 раз)
nanima
Главный советчик - это ваше сердце, слушайте его почаще...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 31 Декабрь 2014, 13:50:59 »

Дорогие мамочки, с наступающим вас!!!!!!!!!!!!!!!  Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Настраивайтесь на позитив!!!! Пусть следующий год принесет вам исполнение ваших добрых желаний и придаст сил в начинаниях!!!!!! Сколько людей - столько и мнений, не стоит быть слишком категоричными и резкими, у каждой мамы своя ситуация, свои принципы, жизненная позиция и опыт. Молодые мамы вас почитают, возьмут на заметку нужное им и сделают все так, как им будет проще и лучше. Я тоже настраивалась только на ГВ и с успехом этот замечательный этап в моей жизни прошел: бывало всякое- и докармливали первые дни в роддоме, когда я могла ходить только по стенке пару метров, и соску нам бабушка все впихнуть старалась, и про запас бутылочки со смесью были (и о ужас, пару раз я сына докармливала смесью Смеющийся Смеющийся Смеющийся), а потом наладилось ГВ, ушли бутылки и соски, через три-четыре месяца пришли и отказы, а за ними лактостаз, но и с этим справились. Сказать, что отказ только из-за сосок и бутылок бывает, нет не скажу, но и опровергать не буду, что малыши из-за этого могут отказаться от груди. У каждого своя ситуация, свои случаи и всех одним мерилом мерять не стоит. Девчата, Новый год на носу, ну же, давайте-ка позитив в тему!!!!!!!!!!!!!!!!! Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый
Страниц  : 1 ... 14 15 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт