Дорогие мамочки, с наступающим вас!!!!!!!!!!!!!!!

Настраивайтесь на позитив!!!! Пусть следующий год принесет вам исполнение ваших добрых желаний и придаст сил в начинаниях!!!!!! Сколько людей - столько и мнений, не стоит быть слишком категоричными и резкими, у каждой мамы своя ситуация, свои принципы, жизненная позиция и опыт. Молодые мамы вас почитают, возьмут на заметку нужное им и сделают все так, как им будет проще и лучше. Я тоже настраивалась только на ГВ и с успехом этот замечательный этап в моей жизни прошел: бывало всякое- и докармливали первые дни в роддоме, когда я могла ходить только по стенке пару метров, и соску нам бабушка все впихнуть старалась, и про запас бутылочки со смесью были (и о ужас, пару раз я сына докармливала смесью

), а потом наладилось ГВ, ушли бутылки и соски, через три-четыре месяца пришли и отказы, а за ними лактостаз, но и с этим справились. Сказать, что отказ только из-за сосок и бутылок бывает, нет не скажу, но и опровергать не буду, что малыши из-за этого могут отказаться от груди. У каждого своя ситуация, свои случаи и всех одним мерилом мерять не стоит. Девчата, Новый год на носу, ну же, давайте-ка позитив в тему!!!!!!!!!!!!!!!!!