А ХГЧ надо обязательно сдавать с самого утра натощак? Просто завтра буду в Минске, но только после обеда....
если съесть совсем не жирное и не плотно, то на анализ (на возможность провести анализ) не должно повлиять. Овсянки какой-нибудь на воде. Просто если нормально так покушать, то может просто не получиться манипуляции с кровью провести.
В Польше мне брали ХГЧ после обеда и не натощак.
Попробуй в Минске.
Почитай ниже написанное. Может и прогестерон вместе с ХГЧ имеет смыл сдать? Сразу будет видно, мало его или нет.
Добавлено: [time]Срд 31 Дек 2014 00:54:17[/time]
С этого цикла пила дюфастон с 16 по 25 день. Фемостон первые 28 дней. Овуляцию словили где-то на 25-26 д.ц. Сегодня получается 37 д.ц. Короче, может и запутала вас всех, но тут у меня все сложно...
ничего страшного, распутаемся и пересчитаем все факты. :-)
Итак, овуляция на 25 день 18-19 декабря. Все равно имеем на 30 декабря 10-11 дней после овуляции. То есть задержки еще нет. Надо подождать месячных 14 дней после овуляции, то есть до 3 января.
23 декабря началась мазня и боли - это (20.12 - 26 день цикла, 21.12 - 27 д.ц., 22.12 - 28 д.ц., 23.12 - день отмены фемостона вроде как.)
Похоже, что после овуляции мы отменили дюфастон (гестаген - дидрогестерон) (для поддержки желтого тела еще продолжил трудиться фемостон) и затем через 3 дня еще и фемостон (эстраген + гестаген-дидрогестерон) отменили, а если имела место стимуляция клостилбегитом в этом цикле, то желтое тело может не справляться и выделать недостаточно своего прогестерона, вот и стало мазать, как совсем прогестерон в крови упал. (дидрогестерон - это аналог природного прогестерона.)